Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ФЕРАЛ 3 Х 3 и с чем его употребляют?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 29

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Pro100 Lolz Посмотреть сообщение
    ааа это тот нуб который не знает тактики против ретрика
    улыбнуло кто ещё незнает)) посомтри чё ты написал про дуэль против ретрика и закрытыми глазами удали свою ахинеюshok

Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от хозяин клея Посмотреть сообщение
    улыбнуло кто ещё незнает)) посомтри чё ты написал про дуэль против ретрика и закрытыми глазами удали свою ахинеюshok
    я по крайней мере их уношу yao-ming-fuck-that, а вы "отцы с правильной тактикой" не знаете что тако форма мишки, а только в кошке прыгаете показывая какие вы скиловые ребята, а потом проигууете всем подрят. Даже рогам проигруете, дуэлится против роги в форме кошки это пик совершенства.yao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от kaba6ek Посмотреть сообщение
    Я глад с х100

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 157 (сообщений: 59).
    я по крайней мере их уношу yao-ming-fuck-that, а вы "отцы с правильной тактикой" не знаете что тако форма мишки, а только в кошке прыгаете показывая какие вы скиловые ребята, а потом проигууете всем подрят. Даже рогам проигруете, дуэлится против роги в форме кошки это пик совершенства.yao-ming-fuck-that
    Хм, в половине дуэлей на АТ облик медведя вообще не использую или использую чисто для отхила или стана. Винрейт 90%.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Bratke Посмотреть сообщение
    Хм, в половине дуэлей на АТ облик медведя вообще не использую или использую чисто для отхила или стана. Винрейт 90%.
    Ну не знаю как можно против роги в форме кошки дуэлится.

У обоих брони одинаково, хп одинаково, дамаг тоже почти одинаков. Но в добавок у роги уклон 90%. Смысла в кошке не вижу находится. В мишке и так дамага хватит. Трепка по роге по 4к бьёт.
    Цитата Сообщение от kaba6ek Посмотреть сообщение
    Я глад с х100

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 157 (сообщений: 59).
    Ну не знаю как можно против роги в форме кошки дуэлится.

У обоих брони одинаково, хп одинаково, дамаг тоже почти одинаков. Но в добавок у роги уклон 90%. Смысла в кошке не вижу находится. В мишке и так дамага хватит. Трепка по роге по 4к бьёт.
    Очень просто дуэлюсь с кошке, втыкаю сзади шред и пофиг что у него 90% уклона, если он меня замедлил делаю решифт, отбегаю накидываю хоты снимаю яд, если рога шд то нужно быть готовым к степу и смотреть на кд кидни, рог замедлен, ты его кайтишь. Если сидеть в медведе то рог тебя продамажит за 2 эвейжна. В принципе тактики я расписал в своих стратах http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=113254, я их придерживаюсь, и выигрываю рог на АТ с 2500+ в 75% случаях.