Здраствуйте. Неужели щас дают бан за то што отходиш покушать когда тебя зовут ! и нажімаеш следовать ? отходя буквально на 5 минут !
- - - Updated - - -
Попрошу адекватней разсматреть или админу написать в ПМ
Здраствуйте. Неужели щас дают бан за то што отходиш покушать когда тебя зовут ! и нажімаеш следовать ? отходя буквально на 5 минут !
- - - Updated - - -
Попрошу адекватней разсматреть или админу написать в ПМ
Нет, не выдают, если конечно чар не следует за другими на бг, цепляясь за игроков, пробегающих мимо, прыгая с определенной периодичностью или кастуя определенный макрос. Ну а так по Азероту можете следовать за кем угодно и сколько угодно.
Бг как бы не для еды, а для битвы. Хотите есть - идите есть, хотите воевать - идите воевать.
Последний раз редактировалось swm; 09.10.2014 в 00:45.
Ето не х300 што б давать бан на 1-н месяц и писать што забанен за "1.1 Использование/распространение сторонних программ
Использование бота на бг" если там даной была опцыя следовать за игроком .. на протяжении 5 минут, а тут Бан НЕуважытельно!
Попрошу исправить ! Ето же в игре есть такая опцыя !
- - - Updated - - -
Правила:
- обжалования, составленные не по форме, рассмотрению не подлежат;
- баны античита обжалованию не подлежат;
- обжаловать бан необходимо в течении 15 дней с момента бана, по истечению этого срока, обжалования не рассматриваются;
Да в том суть што бан был дан не за афк на Бг + там бы меня просто через 5 мин выкинуло и 15 мин я б немог регать!
А мне приписали 1.1 Использование/распространение сторонних программ
Использование бота на бг
Есть разница :?
- - - Updated - - -
Я понимаю был бы мут .. или бан на 24часа или там на 2-3 дня но не на месяц. за Афк на БГ