Ну в общем все в тайтле.
Может кто сообщить что нить полезное против тим с фералом и какие шансы у дц элема против этих тим.
Старт.
Ну в общем все в тайтле.
Может кто сообщить что нить полезное против тим с фералом и какие шансы у дц элема против этих тим.
Старт.
Illustrated<The Erised>
очень неплохие
всё игра сведётся к тандеру после чаржда фирала его на центр арены закидывю фира по хилингу и жёсткий вьезд с асистом по фиралу
за два три таких вьезда фикал должен поехать
выживаете через оффенсив хил элема и танкования фикала в лицо, дабы не была возможности поспамить шреды
пока идёт деф геминг до откдышивания тандера играете в шокование и жёсткий оффенсив и лава чейн по фикалу, постоянно свичаете руты тремор заставляя решифтится коту
фиры отдавать можно по кд вообще, но анонсировать войсом последние секунды до тандера, чтобы в нужный момент он имелся
можно так же попробовать сдать хекс по дц фикал решифтится на диспел и закидывается фир, но ровные ребята такого не допустят
Уадик/Зарина/Chaosboltx
Интрига (10.10.2014)
против дц/ферал ещё как то можно.
против ршам/ферал вообще гг
уже создавал подобную тему(
лол ахаха
может быть он и не убивает, но не потому, что сраный фекал может долго дуэлиться
а так - за фир уносится.
- - - Updated - - -
фикал крайне восприимчивый к кастерскому дамагу класс
3к он может отхилить епт
Друк, у тебя 0 арена экспа, я предпочитаю не слушать тебя.дц+элем Что-то новое.
Перед тем как ответить на вопрос какие у вас шансы против дц+ферал, я скажу что ферал может против элема 1на1 сражатсья очееень долго.
А теперь отвечаю на вопрос: Шансы нулевые убить дц+ферала.
- - - Updated - - -
Как-то не прокнуло.yao-ming-fuck-thatа так - за фир уносится.
Мне первый ответ подошел, у кого есть что дополнить или возразить пишем не стесняемся.
Только по делу, про дуэли или бг я слушать ничего не хочу.
Illustrated<The Erised>
вроде на х100 в районе 2к есть
x5 р3, р10, р16, р19,
х10 в р1 тиме элем с ат есть, правда с 0 боев, р4, р8, р23
короче мне лень продолжать, пнх
- - - Updated - - -
и, да, мб парочка из этих тим - ппал+ршам, т.к. не всех видел лично, а смотрел по ладдеру
но врядли
- - - Updated - - -
р5 х300
р8 х25
- - - Updated - - -
на ат двойка слабая щас, но 1 тима есть
- - - Updated - - -
ну и, офк, иди смотри мувики дрейнера, там он показывал свои арены в дцэлеме, если не ошибаюсь
Я написал что я буду апать топ 1? Успокойся и уйди с треда.зайди в любой ладдер любого серва и убедись что в топе нету тимы дц+элем. Такой ответ устроить? Или будешь ломать стереотипы?
Illustrated<The Erised>