Что вы об этом думаете. Интересно почитать.
Что вы об этом думаете. Интересно почитать.
Гавно и точка.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
1400+реса, тонна хп - единственный фанбгвариант.
100к дмга и 600к отхила, бегаешь и траллируешь пасанов.
Носишь флаги, танкуешь стычки.
Переобуженный блад - почти тот же самый армс, только не такой маневренный и без мортала. А еще почоны будут твои дотки диспелить и твой чудодмг исчезнет - и ты уже в упор даже не как армс. В общем стаморес единственный вариант.
P.S. На бг можно в любом спеке бегать или даже без спекаyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Ну блады дс лучше спамять чем анхолики... 1х1 не каждый вытащит![]()
гейские твари, кайтятся анхом,да вообще не только анхом,все их кайтят.Ну блады дс лучше спамять чем анхолики... 1х1 не каждый вытащит
Играю на x15-20 в бладе. Практически постоянно в топе. Тонна реса не нужна.
В топе по уничтожению зеленых? При прочих равных любой анхолик будет профитнее, нежели блад. Блад, возможно, неплохо себя проявит против варов, рог, фрост дк (и то не уверен). Остальные тупо кайтить будут.
Когда я играл на этом серве, то тож по фану блада делал, в фул пве шмоте (6.9к гс) - там 2 варианта было - либо ты успел бурстануть под истерией и сейф абилками, либо нет (это против милишников, про ренжей вообще молчу). В пвп шмоте интерес пропадает, ибо такого фана уже нет. Серьезно этот спек рассматривать нет смысла.
Смотря какое бг. Мне лично интереснее умотать на том же бг кого-нибудь с примерно равным илвл, чем въезжать в толпу зелени с криком "моя сильный, моя бить большим топором". Хотя.. для последнего варианта анхоли как раз таки лучше подойдет, под проками врубаешь все бурсты, залетаешь в толпу, расшариваешь болезни и по 1 сносишь противников с наименьшим хп.
Duke Sunwalker (23.10.2014)
Как раз таки это блад специализируется на таком. Если брать один и тот же гир что и у анхолика то у блада без каких либо больших усилий можно собрать 5.5к апа минимум без дудки а под фул проками можно полутать и 10к апа при наличии тех же самых 900-1100 реса. И по моему у блада самый огромный критический урон в игре (245% от нормального) то криты по той же зелени могут доходить до 10к а то и больше что равняется ваншотом.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Я же и написал что фан спек. Че все к этому анхоли прицепились... Криты бывают гораздо больше 10к. Да и насчет диспела дот кстати. При таком дамаге о диспеле даже не задумаешься.