Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Анхоли Дикей

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Анхоли Дикей

АНХ ПВП (Арена 2х2 с Хилом) ПРи Этом билд разброс стандарт 0,17,54

Во времена WOW 3.3.5 у PvP ДК было 2 варианта: анхоли или кровь. При этом кровь со своим отхилом и небольшим дпсом подходит только для арены 2х2 без хила, поскольку убить хила в крови в одиночку, я бы сказал нереально. Подтверждение непопулярности кровь ДК я также нашел просматривая гладиаторов в 2х2, в то время на arenajunkies. Все ДК в паре с хилом были анхоли, при этом основным сетапом был Анхоли\ХПал. Вобщем, как и с кем играть, решать вам, я же отдаю предпочтение анхоли даже в 2 дд.
    Итак, я расскажу о сетапе ДК Анхоли\Хпал в котором я играл в те времена.

ПВП билд Анхоли ДК 3.3.5

Тут, в отличии от ПВЕ, у ПВП Анхоли ДК нет выбора, нужно брать вторую ветку именно фрост, и не особо отклонятся от PVE билда, поскольку дпс в арене 2х2 с хилом очень важен.
    Жатва – брать её для ДК анхоли, билд с второй веткой фроста, не рекомендуют даже для PVE, что на руку нам, отсутствие рандомных проков всегда означают возможность создания однокнопочного макроса цикла.
    Осквернение – советую учить, поскольку даже если вы будите использовать вместо Ледяного прикосновения Ледяные оковы (которые благодаря талантам и символу вырабатывают больше энергии, что именно лучше – спорный вопрос) но их будет диспелится и вам будет тяжело угнаться за хилером.

Основные символы для ПВП Анхоли ДК 3.3.5 оставляем такие же как для ПВЕ, только, если вы вместо Ледяного прикосновения используете Оковы, нужно ставить символ соответственно, определится с остальными не будет сложно.
    Капы PVP Анхоли ДК 3.3.5
    По специальным заявкам добавляю капы PVP Анхоли ДК 3.3.5:

Устойчивость(софт кап) – 1414.5. Положительный эффект от рейтинга устойчивости начинает уменьшатся после данного значения.
    Меткость – 163.87 (5%). Кап для попадания по 80-м уровням, но не исключает промахи(некоторые таланты могут увеличивать шанс промаха).
    Мастерство (Expertise) – следует помнить, что игроки не могут парировать\уворачиваться во время произношения заклинаний, или жопой(боссы – могут, но только уворачиваться). Учитывая, что у каждого класса разные статы, и разные ситуации в бою здесь нет определенного капа. 20 мастерства преодолевает базовые 5% уворота для всех игроков в 3.3.5, как лучше и сколько брать решать только вам.

Касательно эквипа: разбавляя пвп пве эквипом, лучшим вариантом будет взятие Бринтролль, Костяной Судья, ну а идеальным – Темная Скорбь. В дополнение к этому можно взять пве серьгу, в паре с паладином некоторые гладиаторы-андеды брали даже две, выбрасывая серьгу освобождающую от эффектов потери контроля над персонажем.
    Приоритеты ПВП Анхоли ДК 3.3.5а

Главным для анхоли ДК в пвп является поддержание 3 дэбафов на цели. Первые 2 – болезни, которые могут заканчиваться или быть сдиспелиными, только если вы допустите, что б 3й дэбаф от Лика смерти спал (дает 100% сопротивляемость вашим болезням от диспела).
    Вот так мы плавно перейдем к аддону который просто необходим вам для успешной аренщены, поскольку уследить за всем этим, да еще и бегать за хилом и жмакать кнопки очень сложно. Power Auras Classic – мною любимый, очень гибкий аддон, который может уследить за всем, от дебафа до прока серьги у вашей цели.
    Тактика Анхоли ДК\Хпал

В случае если против вас сетап с хилом, холи пал должен бегать рядом с вами, и как только вам удастся снять 30-40% дать стун Молотом правосудия по вашей команде. Как только он спадает вы, в свою очередь, даете Удушение, советую так же добавить эти 2 дэбафа в ваш Power Auras Classic, чтоб видеть когда именно он спадет и не позволить своей цели скастовать что-то либо мгновенное. После этого идет гулевский стан и вы добиваете цель. Когда пал застунил хила он должен помочь вам дамажить, что значительно увеличит ваши шансы победить.
    В случае если против вас выйдет 2 дд все будет зависит не только от вашего хила, Анхоли ДК должен всячески мешать тратя основные усилия на контроль мили дд, если у вас получится затянуть бой – вы победите. Если 2 дд контролят вашего хила и сливают вас нужно не забывать о сейв абилках и о том, что вы можете лечится Ударом смерти.

Анхоли ДК\Холи пал немного из своего опыта

Мне доводилось играть как Анхоли Дк, так и Хпалом в этом сетапе, поэтому дам несколько советов обоим.
    Анхоли ДК:

Если простив вас 2 стелся и рога сапнул вашего хила, попытайтесь рассчитать и использовать заранее Незыблемость льда, которая сделает вас невосприимчивым к стунам, поскольку бывает так, что я умирал даже не выходя из стуна.
    Если против вам фрост маг, не забывайте что самый лучший вариант использовать Антимагический панцирь до того как вас приморозят (или овцонут), поскольку после он не поможет и так вы еще не получите критический урон, а Фрост нова у мага восстанавливается довольно долго (не считая приморозки элементаля).
    Милишников иногда можно и покайтить.
    Используя Перерождение вы можете довольно неплохо поличить себя Ликом смерти, или же перед добивания приста следует использовать до фира.
    Если на вашем хиле рога будьте готовы оттянуть его.
    Холи палу:

Если вашего Анхоли Дк жостко тулят киньте на него Длань жертвенности, Молотом правосудия (конечно, не в него) и в самом крайнем случае Длань защиты (бабл).
    Будьте макросно готовы, если вашего Анхоли Дк замедлят при вашей с ним попытки добить хила.
    Против 2х дд лучше врубить сейв абилку зарание, чем слить бабл.
    Если долго думать можно слить 2 бабла вместо одного.
    В первую очередь диспел, но в случае с афли локом от него лучше вообще воздержатся(сдиспелим семя вы получите сало и урон увеличеный в несколько раз).
    Последний раз редактировалось montanka; 08.07.2012 в 15:16.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Читать было много но извольте сообщить ,о содержании в пару слов ,к примеру что это такое и для чего оно сдесь? В реалиях вовкруга паладк не играбелен ,хотябы по тому ,что 70+% противников будут варпала ,с пве шеей ,спиной ,наручами ,поясом , двумя кольцами ,ботинками , забитые в ресу ,и сохранившие 5200 апа и 65% рпб ,которые унесут твоего пала так быстро что даже моргнуть не успеешь , а если и успеешь ,то выжмут ману из тебя как из половой тряпки.

Активист Аватар для Fearless
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от montanka Посмотреть сообщение
    Устойчивость(софт кап) – 1414.5.
    shok

Используя Перерождение вы можете довольно неплохо поличить себя Ликом смерти
    В: Есть доказательство, что пет у дк НЕ рога?
    О: Мой пет так и не научился уходить в стеллс sad111 (с) Jester

Новичок Аватар для Red Hot
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    ооо даже блады с реборном и кровью никогда неотхилтся ликом
    гнгепавепнг=ош6789=6ека57806ека 5

Заблокирован Аватар для Урся
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    2х2 арена для лечения) АНХ ПВП Этот сборник является стандартной версией 0,17,54

В то время как WOW 3.3.5 PvP ДК было два варианта: либо нечестивой крови. В то же время со своей кровью и исцелить маленький DPS только для 2x2 Arena не исцеление, а также лечение, чтобы убить кровь одного, я бы сказал, это нереально. Подтверждение непопулярности крови ДК, я тоже наблюдал за гладиаторских арене наркоманов 2x2, то. Все контроллеры домена в паре были слабыми зло злом было главной установки \ HPAL. Всего, как играть и с кем вы не выбрали, я предпочитаю атеизм, даже на 2 мм.
    Таким образом, я буду устанавливать безбожия DK \ HPAL, в котором я играл в те дни.

Нечестивый DK PvP коллекция 3.3.5

Здесь, в отличие от PvE, PvP нечестивость DK нет другого выбора, нужно второй части холодной и не слишком отличается от PVE спецификации DPS, чем 2х2 арене слабый, очень важно, чтобы взять.
    Урожай - воспринимаю это как нечестивый DK, построить вторую ветку на мороз, не рекомендуется даже для PVE стороны у нас есть расхождения всегда на самом деле означает возможность создания в одно касание макро-цикла.
    Осквернение - рекомендуется, чтобы узнать, потому что даже если у вас есть цепочка ледяным прикосновением льда (который производит, благодаря таланту и характеру, больше энергии, что лучше - спорный вопрос), но они были рассеяны, и вам будет трудно идти в ногу с целителем.

Главные герои для ПВП нечестивость DK 3.3.5, для того, чтобы сохранить тот же, что и для PvE, но если вы используете лед, а не касаясь цепи, символ должен быть заключен, соответственно, твердо привержены к другим, не было бы сложно .
    Капа PVP нечестивость DK 3.3.5
    По специальному заказу, конденсатор PVP нечестивость DK 3.3.5 добавить:

Устойчивости (мягкая) - 1414,5. Положительное влияние на стабильность рейтинги начали снижаться после этого значения.
    Точность - 163,87 (5%). Крышка для доступа к 80-м уровне, но не исключает ошибок (некоторые таланты, чтобы увеличить вероятность неудачи).
    Write (тест) - помните, что игроки не защищают \ назад ко времени вынесения заклинания, или мудак (боссы - это возможно, но только за уклонение от уплаты налогов). Так как каждый класс имеет различные статистики и различных ситуаций в бою нет конкретного крышкой. 20 преодолевает важный навык отклонения в 5% для всех игроков в 3.3.5, оптимальный маршрут, чтобы взять и сколько для вас.

Что касается передач: PvP передач СБ разведении, лучшим вариантом было бы Бринтролль, Константин Рихтер, хорошо принять идеальный - темный. Вы также можете воспользоваться PvE серьги в связи с некоторыми из паладинов, насморк гладиаторов нос взял еще два, бросая сережки, то эффект от потери контроля над вашим характером публикации.
    Приоритеты PVP нечестивость DK 3.3.5a

Главное для правонарушителя DK PvP должны иметь три debafov на цель. Первые два - это болезнь, которая привела или может быть sdispelinymi, только если его третьим Смерть debaf Coil (обеспечивает 100% сопротивление распространению заболевания) может спать.
    Таким образом, мы становимся аддон, который просто требует, чтобы быть успешным arenscheny, как они двигаются и отслеживать все, чтобы вылечить и мне даже ключевой шаг является очень трудным. Power Auras Classic - мой любимый, очень гибкий аддон, который может контролировать все процессы, дебаффы серьги из ваших целей.
    Тактика безбожия DK \ HPAL

В случае слабого обратиться против вас, святой бежал рядом с вами, и как только вы удалите 30-40% молоток, чтобы оглушить вашей команды справедливости. Когда он падает, которая в свою очередь дают Stranglehold, я думаю, вы просто добавляете эти два debafa в Power Auras Классический знать, так легко попасть, когда это будет, и не позволяйте вашим целям, или бросить все прочь. Затем идет Гулевский лагеря и достижения цели. Когда он упал на состояние исцеления, чтобы предоставить вам damazhit, сильный увеличит ваши шансы на победу.
    Если у вас все будет составлять до 2 мм, что затрудняет не только от злости врача DK руководство фокусируется на ближний бой DD, если вы переместите боя - победа. Если слить 2 мм исцеления и контроля, не забывайте о возможности сохранения игры, и вы можете вылечить смертельный удар.

Нечестивый DK \ Холли несколько снизилась по опыту

Я играл зло Hpalom округ Колумбия, и на данном этапе, так что я несколько советов для обеих сторон, чтобы дать.
    Нечестивый ДК:

Если у вас есть только две стелы и рога sapnul ваш лечит, попробуйте предварительно рассчитанных и Icebound, что вы делаете, чтобы ошеломить не застрахован, а бывает так, что я использовал, чтобы умереть без государства.
    Если вы против мороза маг, не забывайте, что лучший способ заморозить использовать Anti-Magic Shell (или ovtsonut), потому что это не поможет, так что вы не получаете критический удар, и Frost Nova мастер восстановления в с течением времени (без primorozki Elemental ).
    Иногда это может быть заключен, и pokaytit.
    Начиная с эпохи Возрождения, вы можете очень хорошо Полич Death Coil, и священник должен быть использован для Фира до конца.
    Когда отя рога готовы его удержать.
    Холли Pal:

Если атеизм DK жостко tulyat бросить на него руку жертвы, Молот правосудия (конечно, это не так), и по крайней мере, для защиты ладони (пузырь).
    Будьте готовы к makrosno если ваш злой DK замедлить с ним и попытаться остановить лечение.
    К сэкономить более 2 мм резки игры мощностью до того, как слияние пузырей.
    Если вы думаете, вы можете объединить эти два теста, а не длинный.
    В частности, рассеяние, но в случае Локк, лучше AFLI (sdispelim семян вы получите жиров и повреждение увеличивается в несколько раз), чтобы быть опущен.
    Цитата Сообщение от BLADESTORM MASTER Посмотреть сообщение
    я добавил в папку Data файл patch.mpq (мне посоветовал мой напарник по арене холи паладин) и после этого действительно глобальная задержка после смены оружия стала отсутствовать. и после этого нам начало везти на арене (больше 100 боев без проигрышей подряд!). я думаю, этот баг нужно исправить

Oi! WOTLK x 1 pve
    Феерия Cata x1

Активист Аватар для Geomaster
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Урся...я думал что заболел, ибо первые несколько предложений реально думал что я с другой планеты и не понимаю что это)
    потом оказался транслейт включен_)

>Если у вас есть только две стелы и рога sapnul ваш лечит, попробуйте предварительно рассчитанных и Icebound, что вы делаете, чтобы ошеломить не застрахован, а бывает так, что я использовал, чтобы умереть без государства.
    Если вы против мороза маг, не забывайте, что лучший способ заморозить использовать Anti-Magic Shell (или ovtsonut), потому что это не поможет, так что вы не получаете критический удар, и Frost Nova мастер восстановления в с течением времени (без primorozki Elemental ).
    Иногда это может быть заключен, и pokaytit.
    Начиная с эпохи Возрождения, вы можете очень хорошо Полич Death Coil, и священник должен быть использован для Фира до конца.
    Когда отя рога готовы его удержать.
    Холли Pal:

Заблокирован Аватар для Эвтаназепам
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 24).

Местный Аватар для Нойз
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 21).
    АНХ PVP (2v2 Arena лечить) со стандартной сборки распространение 0,17,54

Во время WOW 3.3.5 в PvP ДК было два варианта: или нечестивой крови. В то же время с его кровью и исцелить маленький ДПС подходит только для 2х2 арене не исцеление, так как лечение, чтобы убить кровь одна, я бы сказал, нереально. Подтверждение непопулярность крови ДК, я также обнаружил смотреть гладиаторов 2x2, в то arenajunkies. Все контроллеры домена в паре слабых были нечестивы, с нечестивой было главной установки \ HPAL. Мне интересно, как и с кем играть, вы решите, я предпочитаю нечестивой, даже на 2 мм.
    Итак, я расскажу об установке Нечестивость DK \ HPAL, в котором я играл в те дни.

Нечестивый DK PvP сборка 3.3.5

Здесь, в отличие от PvE, PvP в нечестивости DK нет выбора, мы должны взять на себя второй ветки является Мороз, и на самом деле не отличаются от спецификаций PVE как ДПС в 2х2 арене хил это очень важно.
    Урожай - взять его за нечестивой DK, строительство второй отделения Мороза, не рекомендуется даже для PVE, что нам руку, отсутствие случайно всегда означает хорошую возможность для создания одной кнопкой макро цикла.
    Осквернение - советуют учить, потому что даже если вы будете использовать, а Ледяные цепи сенсорного льда (который, благодаря таланту и характеру производят больше энергии, что лучше - спорный вопрос), но они будут рассеяны, и вы будете Трудно идти в ногу с целителями.

Главные герои для ПВП Нечестивость DK 3.3.5 сохранить такой же, как для PvE, но если касаться льда вместо утюгов, нужно поставить знак, соответственно, определить остальные не составит труда.
    Штабеля Нечестивость DK PVP 3.3.5
    По специальному заказу добавить стеки нечестивой DK PVP 3.3.5:

Стабильность (мягкая крышка) - 1414,5. Положительное влияние на рейтинг устойчивости начинает снижаться после этого значения.
    Точность - 163,87 (5%). Крышка для добраться до 80 уровня, но не исключает ошибок (некоторые таланты могут увеличить вероятность промаха).
    Мастерство (экспертиза) - помните, что игроки не могут парировать \ уклонения время литья, или мудак (боссов - можно, но только на уклонение). Учитывая, что каждый класс должен быть различным, и различных ситуаций в бою нет конкретного Капа. 20 преодолевает основной навык уклонения 5% для всех игроков в 3.3.5, лучший способ, чтобы взять и сколько для вас.

Что касается передач: пвп пве передач разбавления, лучшим вариантом было бы принять Бринтролль, кости судья, ну совершенно - Темная. Кроме того, вы можете взять PvE серьги в сочетании с некоторыми из паладинов, нежить гладиаторов принял даже два, бросая сережки освобождаются от последствий потери контроля над персонажем.
    Приоритеты PVP Нечестивость DK 3.3.5

Главное для Нечестивость ДК в ПвП должен хранить три debafov на цель. Первые два - это болезнь, которая может закончиться или быть sdispelinymi только если вы делаете, что треть Debaf спал на Death Coil (обеспечивает 100% от сопротивления рассеивания от этого заболевания).
    Таким образом, мы постепенно переходим к дополнения, которые просто требует, чтобы Вы успешно arenscheny как отслеживать все это, и даже переехать и исцелить жмакаем кнопку очень сложно. Power Auras Classic - мой любимый, очень гибкий аддон, который может отслеживать все от дебаффа использования серьги своей цели.
    Тактика Нечестивость DK \ HPAL

В случае против вас настроить хил, Холли упал бежать рядом с вами, и как только вы сможете удалить 30-40% молот правосудия, чтобы ошеломить в вашей команде. Как только он падает Вы, в свою очередь, дают подавления, я советую вам просто добавить эти два debafa в Power Auras Classic, чтобы точно узнать, когда он упадет и не позволит вам бросить свою цель или мгновение. После этого приходит стандарт, и вы Гулевский заканчивает цели. Если вы упали оглушить исцелить это должно помочь вам damazhit, что значительно увеличит ваши шансы на победу.
    Если вы вышли против двух дд будет зависеть не только от вашего лечит Нечестивость DK следует поощрять проводить основные усилия по борьбе с ДД ближнего боя, если вы будете откладывать бой - вы выигрываете. Если 2 мм контроля над исцеления и осушенных вы не должны забывать о способностях и сохраняет, которые можно вылечить смертельный удар.

Нечестивый DK \ Холли упал немного из опыта

Я должен был играть в нечестивости ДК и Hpalom на этом этапе, так что я дам несколько советов для обеих сторон.
    Нечестивый ДК:

Если вы просто есть две стелы и рога sapnul ваш лечит, попробуйте рассчитать и использовать предварительно Незыблемость льда, который сделает вас невосприимчивым к оглушению, как так случилось, что я умираю, не выходя из стана.
    Если на вашем Фрост маг, не забывайте, что самый лучший вариант использовать Anti-Magic Shell перед замораживанием (или ovtsonut), потому что тогда это не поможет, так что вы не получаете критический удар, и Frost Nova мастер восстанавливает довольно время (не считая primorozki Elemental).
    Иногда вы можете ближнего и pokaytit.
    Использование возрождение, вы можете очень хорошо Полич форма смерти, или добить перед началом использования Фира.
    Если рога отя быть готовы, чтобы отвлечь его.
    Нежность этаже:

Если Нечестивость DK tulyat жестких рук литых жертвоприношения по его словам, молот правосудия (конечно, не так ли), и по крайней мере, Длань защиты (Поврежденный).
    Будьте готовы к makrosno если ваш Нечестивость DK для медленного с ним, пытаясь закончить лечение.
    Против лучше, чем 2 мм пропил сохраняет способность заранее, чем объединить добычу.
    Если вы думаете, долго вы можете объединить эти два теста вместо одного.
    Прежде всего, рассеивание, но в случае Локк afli это лучше воздержаться (sdispelim семян Вы получите жира и потери увеличились в несколько раз)

Почетный флудер Аватар для Dotpowahque
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 272).
    Жатва – брать её для ДК анхоли, билд с второй веткой фроста, не рекомендуют даже для PVE
    Прочитал вышел
    Это как
    Цитата Сообщение от Cherry
    Всем привет, я топ маг сервера WoWCircle и это мой гайд для вас
    Только еще хуже

Эксперт Аватар для Atensis
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Нойз Посмотреть сообщение
    Стабильность (мягкая крышка) - 1414,5.
    вы можете взять PvE серьги в сочетании с некоторыми из паладинов
    и даже переехать и исцелить жмакаем кнопку очень сложно
    sdispelim семян Вы получите жира и потери увеличились в несколько раз)
    DK tulyat жестких рук литых жертвоприношения по его словам

Старожил Аватар для Wlphero
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 23).
    Устойчивость(софт кап) – 1414.5.
    Как то так

Активист Аватар для Дамир
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    я в шоке.......................................... ............
    ...одни бьются до потери пульса, а другие криворукие сидят в 2к+, за которых всю работу делают тру дру и шамы =(

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права