ищу гильдию , требования: Pve уклон прогрес гильдии пронос (фул!!!) цлк 25г рс 25г без бага (багоюз не приемлю категорично), кто что может посоветовать из гильдий. зарание спасибо
ищу гильдию , требования: Pve уклон прогрес гильдии пронос (фул!!!) цлк 25г рс 25г без бага (багоюз не приемлю категорично), кто что может посоветовать из гильдий. зарание спасибо
Да сорь , мой косяк время -1 мск , фракция альянс ) хил, рдд дпс вродь норм гир тоже неплох.
Прист/друид/шаман–все подходят под хил+рдд, уточни конкретнее. «Норм» это сколько? Ты требуешь фул пронос, без багов, этому нужно соответствовать, а не просто быть «норм» хилом/дд в «норм» гире.
Дак вы назовите ги... а то был в атомах 25г на личе (помоему больше всего вызывает нареканий) так назову один момент , валя схватила народ аль+ф4.... ну ето никуда негодится мне ето не подходит, что ж касается класа то человек-прист . Вобщем требуется названия гильдий и желательно их гмов которые проходят не багая (да да как ето не странно валей на 25г нужно сносить на 50%)
---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:59 ----------
Неужели в альянсе нет ги которые не багают?
Ги за Альянс: «Double penetration»
рейдпрогресс–фул, кроме лича 25хм (опыт фарма фул контента за Орду) , планируется сложить за 2–3кд по мере ожирения дпс.
Заявку можешь оставить в теме ги, или в игре, отписав на указанные в теме ники.
Ашоты, ето хорошо , а еще какие нибудь? (хочется чтоб действительно проносили 25г лича), хотя спасибо возможно к вам пойду (сейчас не онлайн в игре). Но я слышал (уже непомню) какая то ги в альянсе убивала лича в 1го танка без бага окс или мкс как то так.
Katarsis3, ник в игре?
Темари23
Не пойму, какая связь между багом и килом в 1 танка?) Гильдия, если я правильно догадался, ОДКС. Но на их видео 25 гер танков вроде бы было больше, чем 1, хотя вобщем–то пофиг) Еще без альтф4 из аликов убивали Ангелы, также по непроверенной инфе, без бага убивала ги Больше клея (Claymore), других не знаю. А ваншоты ваще га8но гильда, куча раков собралась, лич 10 об 100500 вайпов омг....чк фармим, чо)
Да не связи между килом 25г лича и кил лича в 1го танка действительно нет просто чесно никогда такого не видел вот и был бы рад поучаствовать в таком "хардмоде" (хотя там наверное очень сильный гир нада)