Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хотелось бы все же высказаться..пусть итог этой тему и очевиден

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 81

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для kirsan
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).

Хотелось бы все же высказаться..пусть итог этой тему и очевиден

Во первых хочу сказать что за время игры здесь было замечено что администрация себя ведет как боги, живущие на олимпе. Безусловно т.к. сервер фактически бесплатный, требовать от администрации что либо глупо. Они реализовали неплохой проект за эти годы. Сделали кучу миров, поставили хорошее оборудование. Периодически обновляют как софт и сами ядра миров, так и оборудование. Есть некая реакция на форуме.
    Однако.
    Для чего это все было сделано? Для себя администрация все это сделала? По логике следует думать это для тех кто играет все же. Не без своей выгоды, это понятно что бесплатно ничего никто делать не будет..это нормально..но! Довольно частым явлением бывает то, что обратившись к администрации с какой либо проблемой, в ответ получаешь ощущение что ты холоп пришел к барину что то просить..администрация! Вы уж извините за прямоту, но это правда.
    Вот и с профами. Были долгие дебаты оставлять все как есть или нет.. голосования были, обсуждения ..и к чему пришли? К этим костылям с профами. Я почитал темы в категории WoW Circle 3.3.5a x1 PvE о профах что пишет народ ..некоторые верят в хорошее..как показывает практика хорошего от администрации ждать не приходится..если они что то решат, мнение игроков для них абсолютно не существенно. Давайте вспомнив некоторую историю последних лет. Когда я пришел на сервер, у нас было за все голосования 10 бонусов. Потом это было обрезано до 8. Сейчас 2!Посчитайте сколько времени без вбрасывания денег нужно что бы купить 1 профу. Я потратил несколько лет что бы купить все профы, ну и отдельное время на их прокачку.
    Профы до недавнего времени можно было воспринимать как аналог прокачки с 1 по 80 левел. Ведь обидно когда качаешься где нибудь в тернистой долине в приходит 80-й противоположной фракции и лупит мелких или выбьет всех НПС и ждешь пока они реснуться что бы квесты сдать или те же полетники в тарнасисе. Это тоже в некотором смысле дисбалланс. И "мелкие" думают: "ну погоди я тоже вырасту и ..". Профы конечно давали некоторое преимущество перед теми у кого их не было или мало. Однако покупка их и прокачка это как расти с 1 по 80-й уровень. Профы - это рост после 80-го уровня дальше. Это стимулирование голосовать и чем то заниматься, кроме как ачивками страдать. Это как продолжение жизни. И что мы имеем в итоге? Это все обрезано.
    Какой смысл теперь голосовать и что то больше 2-х проф покупать? Шмотки покупать? Их интереснее выбить, а не получить готовое! Маунты, как по мне они тем дороже для игрока воспринимаются когда их тоже где то заработаешь или выбьешь. Профы - единтвенное что без бонусов не получить. После деяний администрации у меня ощущение что ноги по колено обрезали и говорят..да ничего..не переживай.. вон костыли в углу стоят. На них же тоже можно ходить.. В ЛК то покупка проф осталась..но смысл теперь от этого? Их брали из за бонусов..а то что можешь чего то делать брагодаря им..ну это конечно здорово..но не так уж ценно..

Товарищи админы. Попытайтесь спуститься со своего олимпа к простым смертным..услышьте их! То что было сделано глупость! Добавлю..когда у тебя к примеру гс 6к (или ниже), а против тебя латник с 6500-6800 - даже с фул профами очень проблематично такого завалить.. и сейчас после удаления проф, зайдя на бг, те кто хорошо одет 6500-6800 даже без проф бьют достаточно сильно что бы не чувствовать разницы в уроне до удаления проф и после. Чуда не случилось и народ все равно будет плакаться что их сильно бьют..небось будут ныть: заберите доначеные ледяные скорби теперь как следующий этап так называемого уравнивания на ПВП.

Результата от своего сообщения в виде отмены последних новшеств по профам я не жду, и уверен что админы как минимум закроют тему в самое ближайшее время, а может и забанят меня. Если мое сообщение хотя бы зародит небольшие сомнения по поводу из деяний над профами..значит тему я не зря написал..если даже и этого не случится..что ж..это подтвердит вышесказаное
    Последний раз редактировалось kirsan; 27.11.2014 в 09:45.

2. 2 пользователей сказали cпасибо kirsan за это полезное сообщение:

Lelith Hesperax (27.11.2014),Свети4ка (27.11.2014)

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Мнение человека, у которого руки из жопы, по умолчанию ошибочное.
    P.S. за голосование 8 бонусов и задолбали ныть из-за проф.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Опять нытье за удаленные бонусы?
    Сервер стремится к близлайку в плане игрового балланса, при этом для удобства игроков порой вводятся фичи, на балланс никак не влияющие, но повышающие интерес к игре.
    ИМХО, было принято наиболее грамотное решение из возможных - убрали дисбалланс по профам, но при этом сохранили саму возможность пользоваться хоть всеми профами на 1 персонаже.
    В плюсе:
    1. Не надо с нуля переучивать профу, чтобы поменять бонусы.
    2. Можно иметь все профы на мейне ради крафта, не плодя 100500 твинков.
    3. Для тех, кто считает, что 100500 твинков удобнее - чтобы выучить ВСЕ рецепты во многих профах придется вкачать эксалтед с большинством игровых фракций. Качать репу всем своим твинкам? Да вы упоролись. А так достаточно одного мейна.
    4. В перспективе разрешат использовать небоевые возможности дополнительных проф не выбирая их основными, что так же удобно.

P.s. лишние статы от проф мне лично нафиг не сдались, ибо не близлайк, возврат бонусов с удалением проф тоже - я потратил немало усилий на сбор рецептов.
    Legion - Гордунни

Почетный флудер Аватар для Ħαʼnγα
    Поблагодарил(а)
    495
    Получено благодарностей: 917 (сообщений: 497).
    Я вот тоже не понимаю этих литров слез. Профы - есть. Возможность ими пользоваться - есть. Возможность безлимитно менять профы бесплатно - есть.
    Остальное - уже вредно.
    Что вам еще надо-то??
    ...нет камней - нет стройки...
    нет стройки - нет дворца..
    нет дворца - нет дворца.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Ħαʼnγα за это полезное сообщение:

Бывалый (27.11.2014),Валдис. (28.11.2014)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    158
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от kirsan Посмотреть сообщение
    Во первых хочу сказать что за время игры здесь было замечено что администрация себя ведет как боги, живущие на олимпе. Безусловно т.к. сервер фактически бесплатный, требовать от администрации что либо глупо. Они реализовали неплохой проект за эти годы. Сделали кучу миров, поставили хорошее оборудование. Периодически обновляют как софт и сами ядра миров, так и оборудование. Есть некая реакция на форуме.
    Однако.
    Для чего это все было сделано? Для себя администрация все это сделала? По логике следует думать это для тех кто играет все же. Не без своей выгоды, это понятно что бесплатно ничего никто делать не будет..это нормально..но! Довольно частым явлением бывает то, что обратившись к администрации с какой либо проблемой, в ответ получаешь ощущение что ты холоп пришел к барину что то просить..администрация! Вы уж извините за прямоту, но это правда.
    Вот и с профами. Были долгие дебаты оставлять все как есть или нет.. голосования были, обсуждения ..и к чему пришли? К этим костылям с профами. Я почитал темы в категории WoW Circle 3.3.5a x1 PvE о профах что пишет народ ..некоторые верят в хорошее..как показывает практика хорошего от администрации ждать не приходится..если они что то решат, мнение игроков для них абсолютно не существенно. Давайте вспомнив некоторую историю последних лет. Когда я пришел на сервер, у нас было за все голосования 10 бонусов. Потом это было обрезано до 8. Сейчас 2!Посчитайте сколько времени без вбрасывания денег нужно что бы купить 1 профу. Я потратил несколько лет что бы купить все профы, ну и отдельное время на их прокачку.
    Профы до недавнего времени можно было воспринимать как аналог прокачки с 1 по 80 левел. Ведь обидно когда качаешься где нибудь в тернистой долине в приходит 80-й противоположной фракции и лупит мелких или выбьет всех НПС и ждешь пока они реснуться что бы квесты сдать или те же полетники в тарнасисе. Это тоже в некотором смысле дисбалланс. И "мелкие" думают: "ну погоди я тоже вырасту и ..". Профы конечно давали некоторое преимущество перед теми у кого их не было или мало. Однако покупка их и прокачка это как расти с 1 по 80-й уровень. Профы - это рост после 80-го уровня дальше. Это стимулирование голосовать и чем то заниматься, кроме как ачивками страдать. Это как продолжение жизни. И что мы имеем в итоге? Это все обрезано.
    Какой смысл теперь голосовать и что то больше 2-х проф покупать? Шмотки покупать? Их интереснее выбить, а не получить готовое! Маунты, как по мне они тем дороже для игрока воспринимаются когда их тоже где то заработаешь или выбьешь. Профы - единтвенное что без бонусов не получить. После деяний администрации у меня ощущение что ноги по колено обрезали и говорят..да ничего..не переживай.. вон костыли в углу стоят. На них же тоже можно ходить.. В ЛК то покупка проф осталась..но смысл теперь от этого? Их брали из за бонусов..а то что можешь чего то делать брагодаря им..ну это конечно здорово..но не так уж ценно..

Товарищи админы. Попытайтесь спуститься со своего олимпа к простым смертным..услышьте их! То что было сделано глупость! Добавлю..когда у тебя к примеру гс 6к (или ниже), а против тебя латник с 6500-6800 - даже с фул профами очень проблематично такого завалить.. и сейчас после удаления проф, зайдя на бг, те кто хорошо одет 6500-6800 даже без проф бьют достаточно сильно что бы не чувствовать разницы в уроне до удаления проф и после. Чуда не случилось и народ все равно будет плакаться что их сильно бьют..небось будут ныть: заберите доначеные ледяные скорби теперь как следующий этап так называемого уравнивания на ПВП.

Результата от своего сообщения в виде отмены последних новшеств по профам я не жду, и уверен что админы как минимум закроют тему в самое ближайшее время, а может и забанят меня. Если мое сообщение хотя бы зародит небольшие сомнения по поводу из деяний над профами..значит тему я не зря написал..если даже и этого не случится..что ж..это подтвердит вышесказаное
    2 месяца на профу, а при наличии голд прокачка до 450 за 2-4 часа.
    Даже фулпрофный лоулвл 80го не убьет ) Просите в ги помощь.
    А голосуй, чтобы получить "пуху с лича" или чешую и стать 6500!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ħαʼnγα Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не понимаю этих литров слез. Профы - есть. Возможность ими пользоваться - есть. Возможность безлимитно менять профы бесплатно - есть.
    Остальное - уже вредно.
    Что вам еще надо-то??
    Скажем, я бы пару проф обменял на бонусы(из 4-х дополнительных).
    Апните немного боссов, на 10% хотя бы, а то в цлк уснуть можно...

Почетный флудер Аватар для Ħαʼnγα
    Поблагодарил(а)
    495
    Получено благодарностей: 917 (сообщений: 497).
    Цитата Сообщение от norg Посмотреть сообщение

апнем, ждите обновлений.
    ...нет камней - нет стройки...
    нет стройки - нет дворца..
    нет дворца - нет дворца.

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от norg Посмотреть сообщение
    прости, но ты закрыл фул 25 хм без зонального бафа цлк?
    если нет, то оффнись
    это целиком и полностью твои траблы, в противном случае отключение бафа в помощь
    а людям пришедшим в 1 раз на сервере тут еще одеваться... и они не виноваты что тебе в овергире скучно

- - - Updated - - -

апнем, ждите обновлений.
    госпади зачем?
    для них есть режим где им не будет скучно
    для новых игроков режима с близлайк дамагом небудет
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    158
    С 5,2-5,7 убили лича в 10ке
    25хм убивал, как баф отключать не знаю. Подскажешь?

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    апнем, ждите обновлений.
    Надеюсь это был сарказм или шутка.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 125).
    Что вы так тупите) Основная масса тех, кто купил бы профы уже оплатили услугу, администрация и так долго ждала, затянула) Толку гневать дальше народ, который не может позволить себе кинуть 300 рублей в игру? бабло получено с проф, пора думать дальше, как бабосики заработать) Вот транс появился донатный)
    Так или иначе, а главная цель администрации не сделать людей счастливее, а заработать денег.. не стоит забывать об этом. Никто кроме мамы не будет о тебе заботиться, тем более люди коммерции)
    Так что с профами все нормально сделали, да и логично)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Надеюсь это был сарказм или шутка.
    шутка, это когда убогие ЛФГ раки проходят ЦЛК без вайпов. Вот это шутка. Рейды на уровне Ргера сейчас, как и другие инсты.
    В ИВК 25 был, чемпионы. Рога бегает за магом в рейде и не может его слить пол боя)) тупо не хватает дамаги) Зашибись чемпионы)
    В ЦЛК 10 гер, убогий танк 5.8, с монеткой, на половину без чарок.. сурок даже до 50% его не просаживает.
    В ЦЛК 10 гер, Рпал сорвал агро с леди, но леди не может его убить, так как у нее нет урона не физического, не магического.. и это без ДЦ в рейде.

Про обычки я вообще молчу)
    Надеюсь, что просто дали время ракам поднять ГС.. вон ребята РС начали гер собирать на радостях, цлк 25 гер видел в чате: "Да мы крутаны, 25гер стали проходить статиком, классное ядро"
    С таким ЦЛК реально только PvP играть, чтобы со скуки не подохнуть)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    158
    апнем, ждите обновлений.
    Спасибо, а то перебор как-то. Никогда не думал что буду скучать по старым боссам )

Активист Аватар для Atira
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 35).
    апнем, ждите обновлений.
    Очень ждем! желательно на 20%

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя