Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Резко упал дпс

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 28

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Antihrist
    Гость

Резко упал дпс

Уважаемые вары.13.01.12 был в рейде(цлк 10),дпс упал примерно на 3-4к на всех энкаунтерах,с проблемой столкнулся впервые(сам вар хард кап арпа,играю не первый месяц,т.е дело не в руках).Я думаю что нам "починили" арп...Заметили ли вы подобные изменения или я один такой?..

Borman88
    Гость
    Цитата Сообщение от Antihrist Посмотреть сообщение
    Уважаемые вары.13.01.12 был в рейде(цлк 10),дпс упал примерно на 3-4к на всех энкаунтерах,с проблемой столкнулся впервые(сам вар хард кап арпа,играю не первый месяц,т.е дело не в руках).Я думаю что нам "починили" арп...Заметили ли вы подобные изменения или я один такой?..
    Какой реалм?

Antihrist
    Гость
    logon x5

Antihrist
    Гость
    ап тему ><

Местный Аватар для Svenki
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Antihrist Посмотреть сообщение
    ты один такой,играю на х1 всё нормально,не замечал не каких резких изменений

Старожил Аватар для Leways
    Поблагодарил(а)
    311
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 31).
    не дай бог фурикам еще дамага срежут, это будет оооочень печально =/
    х1 PvE Альянc:
    Leways
    Fragstealer
    Gambit

Цитата Сообщение от MoD Посмотреть сообщение
    Чтобы божить варом нужно чувствовать его..нужно ощущать когда тыкнуть то или иное..твои удары должны идти от души..и тогда ты несомненно добьешься успеха!
    офа http://eu.battle.net/wow/ru/characte...айс/simple

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Х5 изменений не заметил

Alcohol_inside
    Гость
    x5 Тоже дамаг упал прилично, причом после того как засокетился под арп. теперь вот гадаю на серваке что случилось толи у меня клешни выросли. Заменил 12 камней на 20арп, на босах без изменений, на маникене вообще дамаг упал

Новичок Аватар для m0ujp3k
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Alcohol_inside Посмотреть сообщение
    x5 Тоже дамаг упал прилично, причом после того как засокетился под арп. теперь вот гадаю на серваке что случилось толи у меня клешни выросли. Заменил 12 камней на 20арп, на босах без изменений, на маникене вообще дамаг упал
    А вы до сих пор пытаетесь мерить урон воина на манекене? И как вам без раги, удобно?
    И какое кол-ва арпа у вас стало после замены? А меткости и мастерства?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 74).
    дпс не упал ниразу и нигде

Активист Аватар для MRSnickers
    Поблагодарил(а)
    132
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).
    да на х25 тоже такое наблюдается, как в пвп так и в пве.
    WoWCircle x25
    Warrior Reflectlolz, Horde

vk.com/gimbarr321

Новичок Аватар для enyalio
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Сделал тест, когда менял камни (поскольку я ювелир то проблем с камнями никогда небыло), решил проверить работоспособность просто шмота в АРП гире без камней и с фул камнями на АРП. Тест проводился где то недельку назад и поскольку тест делал просто для себя, то скринов не делал, а просто записывал показатели Рекаунта на бумажке. Так что этот пост не будет содержать никаких пруфов, пишу просто так на веру наслово, может кто захочет проверить и заскринить. Значит тест заключался в следующем. Я как и многие тут заметил очень сильно падающий переодический ДПС. Тест проводился на Иллидане, что в Ледяной короне. Так вот, поставил я все камни на интелект и сбросил таланты,снял прокающий шмот типа кольца). Пуха была незачарена и без камней ,так как какраз перед этим сделал КВ на Грань и тест проводился ею. После длительного избивания Иллидана белыми атаками и прожимания отхила по проку был выведен какой то там ДПС, насколько я помню проводил несколько серий из 1000 ударов каждая. После этого я просто поставил все(полностью) камни на АРП. Первый тест с камнями показал прирост ДПС где то ~30%. После проведения нескольких серий с АРП камнями результаты очень разнились между собой, чего небыло в тестах без камней. Мною был сделан вывод, что проблема какраз в камнях. В рекаунте я поставил график ДПС на весь экран, что бы было видно как можно больше времени. Результат не заставил себя ждать, на графике появлялись периоды когда ДПС падал на какое то время(оно всегда было разным, поэтому как доказать наличие подобного бага я не представляю себе возможным, так как вычислить когда именно и на какое время будет снижение невозможно) и падал ДПС именно на ~30%, что на мой взгляд является доказательством что именно не работоспособность камней АРП снижает дамаг. Вот каг бы и всё. Все что я написал повторю ещё раз не имеет никаких доказательст так как не думал никуда ничего выкладывать. Для себя сделал вывод, что КАП АРП надо по максимуму собирать из шмота, а камни ставить на сренжу или на то чево небудет хватать до капов при максимально одетых шмотках на АРП. Тест проводился на Х15 гдето 7 - 10 дней назад. И ещё одно, мне один не последний топ вар на циркуле посекрету как то намикнул, после того как я спросил у него откуда на арене у него такой дамаг, он сказал какраз, что проблема в камнях на АРП и он просто знает как сделать что бы они работали. Делайте выводы господа вары.
    Последний раз редактировалось enyalio; 30.01.2012 в 20:34.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права