Доброго времени суток. Хотелось бы рассказать о той проблеме, с которой я столкнулся буквально вчера.
Проблема №1:
При продаже другим персонажам нескольких вещей общей стоимостью примерно 1.5 млн, часть суммы испарилась в никуда т.к. лимит инвентаря ограничен суммой 999999.
Проблема №2:
Не могу сказать точно это проблема сервера или действия багоюзеров, но факт остается фактом. Вчера выставил 3 вещи на аукцион, каждая ценой 500000 золота и перешел на другого персонажа. Когда вернулся на персонажа которым выставил вещи - проверить почту на предмет продаж, то увидел, что одна из вещей продана. Но продана вещь была не за 500к как выставлялась а за 50к. Я решил перепроверить стоимость выставленных мной вещей на аукционе. Как и предполагал их стоимость была 500к золота. Я подумал что может быть ошибся с нолями у проданной вещи и решил это своей ошибкой. Но когда я зашел сегодня в игру, то столкнулся с той же ситуацией, что и вчера. Две вещи моих проданы, но проданы гораздо дешевле, на почту пришло по 66990 и 66992 золота.
Поговорил с человеком который купил шмотку, Он сообщил что покупал после рестарта сервера и цена ее была уже 70к. В связи с этими обстоятельствами , просьба возместить изначальную аукционную стоимость вещей или вернуть мне эти три шмотки, а именно (Поножи тени клинка х2 и Поножи расколотой земли х1)
Огромная просьба разобраться с этими проблемами. Я понимаю конечно , что это х100 и возместить даже 2кк потерянных это не проблема будет, Но все равно не приятно и обидно за потраченное время на сбор ресурсов.