Вчера нашел на ауке Тенеклык со стоимостью 10000г - 15000г, сделал ставку 10000г 42с
Сегодня вечером зашел посмотреть, возврата денег в почте нет, товара тоже нет, ни в почте ни на аукционе.
Что посоветуете?
Вчера нашел на ауке Тенеклык со стоимостью 10000г - 15000г, сделал ставку 10000г 42с
Сегодня вечером зашел посмотреть, возврата денег в почте нет, товара тоже нет, ни в почте ни на аукционе.
Что посоветуете?
Ну тип короч нон там чот делал делал чтоб сервер поднять ну и короч поднял но потом какие-то баги появились и аук короч умер типо так
При скоротечной смене оборудывания, не рекомендуется проводить любые операции связанные со связью с сервером, возможны мелкие баги недочеты, которые могут ударить по вашему кошельку и вашим сумкам...Проблема с аукционом
Что посоветуете?
Illustrated<The Erised>
Славно, в будущем обязательно учту и буду стараться придерживаться Вашего совета! Вопрос в том, что можно сделать сейчас? Как можно вернуть продавшее?
Скорее всего все что ты отдал, уже не вернется, скверная ситуация но прийдется принять как данное.Славно, в будущем обязательно учту и буду стараться придерживаться Вашего совета! Вопрос в том, что можно сделать сейчас? Как можно вернуть продавшее?
Illustrated<The Erised>
Почему так? Не вижу проблемы вернуть человеку пропавший предмет... ну или деньги на худой конец.
Есть свидетельство(скрины) проведенной операции? Если нет, то и пытаться не стоит.Почему так? Не вижу проблемы вернуть человеку пропавший предмет... ну или деньги на худой конец.
Illustrated<The Erised>
Вы считаете свой комментарий адекватным? Или Вы при каждой ставке на аукционе скрин делаете?
А вы когда приходите в суд с обвинением вы тоже говорите:"А вот они у меня украли, но я не знаю как и я даже не видел как они это зделали, но это они! 100% они!"Вы считаете свой комментарий адекватным? Или Вы при каждой ставке на аукционе скрин делаете?
- - - Updated - - -
Плохая метафора, в общем без достоверных фактов о совершенной операции, вам никто ничего не вернет, я в этом уверен на 100%.
Illustrated<The Erised>
Смешной аргумент с доказательством в суде, на самом деле примерно так обычно там и происходит. Но в нашей то ситуации точно известны виновные и причины нынешнего состояния вещей...
Скрина нет, да и лишнего мне не надо, просто хочу вернуть то, на что было потрачено мое личное время.
Или это все, чем Вы можете помочь?
Я не являюсь фактическим представителем администрации, поэтому могу помочь только дельным советом.Или это все, чем Вы можете помочь?На деле же, когда администрация даст вам ответ, вы вспомните мои слова.
Illustrated<The Erised>