Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Весьма интересная и не понятная ситуация.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок Аватар для Sexia
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Весьма интересная и не понятная ситуация.

Всем доброго времени суток. Я находился в теме по обжалованию банов/мутов, но создать свое сообщение по каким то не ведомым мне причинам не смог. У меня очень сложная и не понятная ситуация.
    Хочу начать с того, что да я нарушал и я виноват. Играл я своим охотником ник Automotiv logon3 4.3.4 x100 15.12.2014 приблизительно в 16-20 часов по МСК. Проходил подземелье с неизвестными мне ребятами. Воспользовался спидхаком для того что бы с последнего босса быстро прийти в начало подземелья и снова вернуться к боссу. По возвращению к боссу незамедлительно получил бан. (Очень рад что стали следить за сх) Сразу же как я понял что получил бан я зашел в личный кабинет. И увидел там бан на 15 дней (Anticheat/Читы. (забанил [Player: Reales])) Выбрать реалм и показать список персонажей не дает бан поэтому скриншот делаю такой какой возможно. Т.к. я ежедневно голосую за сервер и получаю голоса которые копил к новому году в ожидании скидок, имел 600+ голосов точно не смогу сказать около 680. Я решил воспользоваться функцией разбана. Данная функция предложила мне выбрать сколько дней разбана я хочу оплатить голосами и я сразу выбрал 15 дней. вышло 225 - 250 голосов. Я оплатил все как положено сняли эти голоса, но есть одно но бан остался. Снялся лишь один день вместо 15. Далее для проверки я снял еще один день, и все прошло успешно.
    Я понимаю всю сложность данной ситуации. Доказать что было 600+ голосов не смогу, потому что не знал что такое произойдет и не делал фотографии. Если у вас как-то ведутся записи, прошу проверить их и убедиться в том что я говорю достоверную информацию.
    Я ПРОШУ Вас помочь мне разобраться как нибудь в данной ситуации. Получается так что я остался забанен и пропали голоса. Даже если Вы предпочтёте проигнорировать мою просьбу. Хотя бы проверьте эту функцию сами, что бы в данную ситуацию не попадались больше другие игроки которые в надежде пользовались разбаном.
    В дополнение хочу сказать. Все ошибки свои понял и прошу извинения, сх удалил. Спасибо за уделенное мне внимание. Жду ответа

Вот ссылка на скриншот личного кабинета. http://s018.radikal.ru/i513/1412/aa/cf905d0a03f8.png

Инопланетянин Аватар для Трушалол
    Поблагодарил(а)
    414
    Получено благодарностей: 755 (сообщений: 500).
    Цитата Сообщение от Sexia Посмотреть сообщение
    И увидел там бан на 15 дней (Anticheat/Читы. (забанил [Player: Reales]))
    Этого не может быть. Бан за читы дается на 30 дней и только.

Выбрать реалм и показать список персонажей не дает бан поэтому скриншот делаю такой какой возможно.
    Это нормально. Когда на аккаунте бан, выбрать реалм не представляется возможным.

Снялся лишь один день вместо 15.
    Такое просто невозможно. Если выбрано 15 дней снятия бана, 15 дней и снимется.

Исходя из того, что бан дается на 30 дней, всё выходит, как и должно быть. Сняли 15 дней бана, осталось еще 15.
    Последний раз редактировалось Трушалол; 19.12.2014 в 00:06.

Новичок Аватар для Sexia
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я Вас понял. Спасибо за столь быстрый ответ. Если все как вы говорите, тогда я сам не усмотрел и думал что, что - то на сайте не работает. Приношу извинения. Спасибо.