Всем доброго времени суток. Я находился в теме по обжалованию банов/мутов, но создать свое сообщение по каким то не ведомым мне причинам не смог. У меня очень сложная и не понятная ситуация.
Хочу начать с того, что да я нарушал и я виноват. Играл я своим охотником ник Automotiv logon3 4.3.4 x100 15.12.2014 приблизительно в 16-20 часов по МСК. Проходил подземелье с неизвестными мне ребятами. Воспользовался спидхаком для того что бы с последнего босса быстро прийти в начало подземелья и снова вернуться к боссу. По возвращению к боссу незамедлительно получил бан. (Очень рад что стали следить за сх) Сразу же как я понял что получил бан я зашел в личный кабинет. И увидел там бан на 15 дней (Anticheat/Читы. (забанил [Player: Reales])) Выбрать реалм и показать список персонажей не дает бан поэтому скриншот делаю такой какой возможно. Т.к. я ежедневно голосую за сервер и получаю голоса которые копил к новому году в ожидании скидок, имел 600+ голосов точно не смогу сказать около 680. Я решил воспользоваться функцией разбана. Данная функция предложила мне выбрать сколько дней разбана я хочу оплатить голосами и я сразу выбрал 15 дней. вышло 225 - 250 голосов. Я оплатил все как положено сняли эти голоса, но есть одно но бан остался. Снялся лишь один день вместо 15. Далее для проверки я снял еще один день, и все прошло успешно.
Я понимаю всю сложность данной ситуации. Доказать что было 600+ голосов не смогу, потому что не знал что такое произойдет и не делал фотографии. Если у вас как-то ведутся записи, прошу проверить их и убедиться в том что я говорю достоверную информацию.
Я ПРОШУ Вас помочь мне разобраться как нибудь в данной ситуации. Получается так что я остался забанен и пропали голоса. Даже если Вы предпочтёте проигнорировать мою просьбу. Хотя бы проверьте эту функцию сами, что бы в данную ситуацию не попадались больше другие игроки которые в надежде пользовались разбаном.
В дополнение хочу сказать. Все ошибки свои понял и прошу извинения, сх удалил. Спасибо за уделенное мне внимание. Жду ответа
Вот ссылка на скриншот личного кабинета. http://s018.radikal.ru/i513/1412/aa/cf905d0a03f8.png