Как вы уже догадались из названия, речь пойдет о несправедливом бане. Как-то раз я имел неосторожность оскорбить сервер. Сделал я это на нервах, после того как меня 7 раз выбило из игры, как и часть других игроков, и высказывание мое было крайне скудным, нематершинным и не имело цель кого-либо оскорбить. За это я сначала получил 5000 минут мута, что показалось мне строгим, но справедливым наказанием. За это время я понял что так больше делать не следует, ибо не знал что это кого-либо оскорбит. Но через пару дней я был очень удивлен, когда получил бан на 30 дней. Решив разобраться, я выяснил что это такое наказание тем, кто оскорбляет сервер, а 5000 минут мута и вовсе не являются наказанием. И вот к чему я веду - неужели за какое-то скудное выражение, практически безобидное, я получу такую же меру наказания как и люди которые бессовестно используют читы на сервере? Как по мне, так это очень несправедливо. Это равносильно таким случаям в реальной жизни, когда укравший булочку голодающий человек будет сидеть столько же, сколько и нелюдь жестоко расправившийся с целой семьей. Посему я прошу о пересмотре меры наказания.
Ники в игре: Элинель, Кальдер, Гауррус, Дракорис, Гендехар, Гуронс.
Причина: ОС
Забанил: Эничка