WoW Circle 3.3.5a x5
Кто придумал урез травы и руды примерно раз в 10?
Здравствуйте игроки и возможно админы сервера вовциркл. Заранее прошу прощения одетых убер хардкорщиков аля дакрсоулс 2 пройти всю игру без прокачки и шмота поменьше тролить. И я не с алдорана или как его там, почитал про него, посмеялся, и забыл.
Я недавно на этом сервере, очень обрадовало количество работающих квестов и инстов, однако нынешняя мета очень негостеприимна к тем у кого нет хотя бы 1го одетого персонажа. Качнул 2 профы связанные с горкой и травничеством, чтобы немного одеться профой и прикупить шмоту неперсонального с цлк. Однако оказалось что травы и руды на этом сервере урезали раз в 10. Я всё понимаю, серверу нужны денежки, но он позиционирует себя как пэй то вин, а не пэй то плей.
Ситуация следующая, прошу не смеяться, но так работает на очень многих пиратках, ранее работавших и ныне еще не вымерших.
Имеется одетый костяк сервера, они ходят в инсты вроде ик, цлк. Там ими в процессе простого доодевания перса и одевания паровозом своих альтов, выбивается множество неперсоналок высокого гс. Причем цена по которой их продают очень сильно не соответствует предложению. Ибо где не глянешь, подавляющее количество рл собирают по принципу саронит и неперсоналка анрол, и этого добра и шмоток в банке и гб у них просто дофига, и оно так и остается там вплоть до закрытия сервера, а цены увы очень высоки, налицо ситуация как и с продажей алмазов на мировом рынке, но это не главное, с этим можно смириться. На это и профы, так как такие умники обычно очень ленивы, и собирать чтото и фармить это не для них, ибо потратив пару часов времени, выбивается вещь как на этом сервере сразу на 30-60к и не одна. А реги обычно очень дешевы, и чтобы насобирать уже ими на 1 шмотку уходят десятки часов фарма. Кач профы х4 немного порадовал, так как я играл на многих серверах и там кач профы был всегда х1, но трава и руда урезана была лишь раза в 2-4, то есть например летаешь про шолозару, собираешь руду или траву( когда поздно ночью и ты там если повезет 1), а потом еще пол часа минимум ждешь пока отреспится. Но тут нечего фармить.
Извените но логика какая то наоборот, людей много, а давайте сделаем поменьше всего. Я понимаю, приодетым та пофигу, коих большинство, но новичках очень тяжело. Так как даже отбросив мечту нафармить профой на шмотки с цлк, нафармить хотябы на синие шмотки с профы очень очень тяжело и долго, так как и дроп с руды и при просеивании также хорошо урезан. Да еще и както цены неадекватно низки скажем на руду и траву, отговорки типо предложений много мягко говорят попахивают идиотизмом, так как людей то фармящих много, да фармить та нечего, и предлов реально мало, а цены как то неадекватно низкие с учетом цен на всё остальное.
Да, можно одеться в пвп, но обычно в инсты в пвп не берут, а одеваться сливая арены годик два в норм пвп шмот, чтобы в пвпе брали както опять превращение в пей то плей, покупай шмот. Да и годик два ждать как то не айс, да и что с сервером будет к тому времени.
Я так подозреваю опять же что так было не всегда, и кто то успел нафармить что нужно и одеться при норм руде и траве, и такие обычно и тролят все остальных.
И скорее у когото бзикнуло, что сервер то х5, а должен быть х1, надо как то уравнять. Вот и ровняли бы на сервере х1, а х5 не трогали.
Верните обычное количество руды и травы, хотя бы в 2 раза урезаное, без урезания дропа с неё. Как положено, респ спустя мин 40, ну и типа всё остальное как положено (специфика респа титана и т.п.).
А то как то позиционирование себя почти как оф сервер, при специфике х5 сильно не вяжется с тем что сделали с профами. Так на х1 руда была бы х1, а тут х5, а руда просто ппц. ТАк как получаются рейты
качХ5
дроп с мобовХ1
профаХ0.05
Всё было бы ок, если б онлайн тут был 100 чел,а не 900 поздно ночь и утром, 2к-3к днем, и к вечеру 5.5к + очередь, или если бы урезано было бы всё низкого уровня, а не уровня нордскола.