Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено [Vanilla] Храм Ан'Киража

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

[Vanilla] Храм Ан'Киража

Пишу вам от лица минимум 20 человек, свидетелей собственно говоря механики неправильно работающего босса. Буду краток и по существу:
    1."чародейский взрыв" кастуемый боссом, должен активироваться, исключительно при нахождении в мили радиусе боле 4 человек,но на сервере по моим наблюдениям он кастует с интервалом в 8 секунд. Урон у этого аркан бласта не должен превышать 1.5к Аркан дамаги, по рейду с резистом это около тысячи. У нас были свидетели которые могут подвердить что получили урон в размере 8к! *моментальная смерть* так тоже не должно быть.
    2.Так же он имеет существенный буст на шок, он должнен дамажить столько же сколько чародейский взрыв, а по танку с натур резистом и 8к хп, он дамажит на 4к.
    3.Сам пророк не доставляет проблем для подготовленного рейда. Но вот его иллюзии при появлении ваншотят всех(из за чародейского взрыва и шока), Прошу вас сделайте что ни будь. Вчера люди крайне расстроенные ушли с рейда после многочисленных траев. А нам ну очень хочется все таки убить этого ключевого боса в храме.
    4.Так же про храм. Прошу вас пофиксить сфинксов, по логике вещей, они должны набирать ману с 0 а потом уже ваншотить рейд если не убить их до этого момента(или не за манабернить), не столь принципиально паладином пулятся на ура. Но было бы очень приятно если бы их тоже пофиксили
    5.Дополнение: После смерти Пророка Скерама, ворота в Храм не открываются, что то не подсказывает что в случае с Близнецами так же (проверить не предоставилось возможным)WoWScrnShot_111114_020146.jpgWoWScrnShot_111114_011713.jpgWoWScrnShot_111114_011658.jpgWoWScrnShot_111114_014520.jpgWoWScrnShot_111114_020154.jpg как мы можем видеть на 4 изображении. В мили радиусе всех копий стоит один игрок, но аркан бласт триггерится
    Последний раз редактировалось Daemon71; 10.11.2014 в 14:57. Причина: Попытка соответствовать критериям шаблона

Гуру
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 28).
    я был в рейде ,могу подвердить те же слова,босс нереально аоешит ,и все как описано выше ,так и должно быть, так как мы пришли на сервер с оффа и хотим получать нормальный фан,и кстати с боссов с ластов не берется кв ,ни в храме анкиража,не зулгурубе,пофиксите пожалуйста

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Надо бы оформить...

Гуру
    Поблагодарил(а)
    95
    Виктор придет ,я ему скажу чтоб оформил,просто мы тогда скрины забыли сделать,еще раз пойдем заскринем,потому что это не дело.После убийства босса не открывается дверь .
    Последний раз редактировалось olegklim1991; 10.11.2014 в 13:01.

5. 1 пользователь сказал cпасибо olegklim1991 за это полезное сообщение:

Mandragora (03.12.2014)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    95
    да чувствую не когда мы неувидим нормально рабочий ванилла контент(((

- - - Updated - - -

да чувствую не когда мы неувидим нормально рабочий ванилла контент(((

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Забавно у меня есть вар Т3 за орду я вот думаю перейти к вам за алых поиграть если вы ходите часто в рейды и без Хай ЛВЛ

- - - Updated - - -

Кстати вы наверное поймете что и счем Едят ))))) если играли на ваниле http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=399852

Гуру
    Поблагодарил(а)
    95
    не вопрос,ходим только 55-60 лвл,не каких 80,чисто фан и наслождение,ги (Старая школа) ждем

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от павлик Посмотреть сообщение
    Забавно у меня есть вар Т3 за орду я вот думаю перейти к вам за алых поиграть если вы ходите часто в рейды и без Хай ЛВЛ
    ждем)
    кстати
    если будешь реролиться, то советую взять гнумика
    как никак триня с инжы...
    я как пвар 60 говорю)
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    95
    т3-донат(((т2-норм)))из сообственного соображения не уважаю данатеров

Гуру
    Поблагодарил(а)
    95
    1.только что проверили 1 босса в ак 40, ну лупит просто нереально (1200 аркан дамага) по магу с 6.5 гс пве и 80 аркан резиста не забафанного,вот вам и правильно работаюший босс
    2. не возможно выделить даже в таргет и отвести ,постоянно теряются в агро и следовательно не реально развести
    3 . не работают двери пришлось багать через лока(извините ,а иначе не как не проверить) ,так что работайте господа разработчики ,и сделайте его более менее проходим под 60 лвл -это же классик рейд ,а не какой-то тал цлк ***черсий

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от olegklim1991 Посмотреть сообщение
    только что проверили 1 босса в ак 40, ну лупит просто нереально (1200 аркан дамага) по магу с 6.5 гс пве и 80 аркан резиста не забафанного,вот вам и правильно работаюший босс
    босс должен бить по 1500 чародейски взрывом твои 80 резиста блокируют 300 урона все нормально а вот то что босс кастует все время это уже минус .
    босс должен кастовать чародейский взрыв если в его мили радиусе стоит больше 4 человек
    СКЕРАМ

Гуру
    Поблагодарил(а)
    95
    и смотри в чем прикол будешь долго смеятся,я лично ржал когда это увидел,босс должен спавнить две копии,но не как не три, это же пиздец)))

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права