Здраствуйте Нон,прошу вас ознакомится с данной темой http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=422454
Суть данного запроса:я не пытаюсь уже розбанить мой акаунт хоть и был бы этому рад,хочу донести до вас что пасивный античит не идеален,он воспринимает лаги за читы.как это происходит....интернет у меня через мобильный телефон,скорость маленькая.допустим я начал загружать страницу на вов хеде,пинг подскочил до 1к например,связь между сервером и моим компом идет с большой задержкой.своим паладином я еду под аурой воина света и включаю мастер аур,но он как бы залипает,не включается сразу,проходит некоторее время и вот мастер аур включился,персонаж едет быстрее,но тик бафа останавливается на отметке 0 секунд и не проходит,я еду дальше быстро,должно быть для сервера тик бафа уже закончился но связь идет с запазданием.это и воспринимается за чит,потому что якобы средств ехать так быстро у меня нет.это не шутка,я бы не создавал данную тему построенную на лжи.Очень прошу вас по тестить это чтобы таких инцыдентов как с моим персонажем больше не случалось.