Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нону

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Нону

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Нону

Здраствуйте Нон,прошу вас ознакомится с данной темой http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=422454
    Суть данного запроса:я не пытаюсь уже розбанить мой акаунт хоть и был бы этому рад,хочу донести до вас что пасивный античит не идеален,он воспринимает лаги за читы.как это происходит....интернет у меня через мобильный телефон,скорость маленькая.допустим я начал загружать страницу на вов хеде,пинг подскочил до 1к например,связь между сервером и моим компом идет с большой задержкой.своим паладином я еду под аурой воина света и включаю мастер аур,но он как бы залипает,не включается сразу,проходит некоторее время и вот мастер аур включился,персонаж едет быстрее,но тик бафа останавливается на отметке 0 секунд и не проходит,я еду дальше быстро,должно быть для сервера тик бафа уже закончился но связь идет с запазданием.это и воспринимается за чит,потому что якобы средств ехать так быстро у меня нет.это не шутка,я бы не создавал данную тему построенную на лжи.Очень прошу вас по тестить это чтобы таких инцыдентов как с моим персонажем больше не случалось.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,213 (сообщений: 3,819).
    Как же Вы, так играете вообще? И почему античит только 26го числа сработал на Ваши "лаги" ? И как вы обьясните то, что я лично гнался за вами и видел ускоренное передвижение? И как вы получили бан за использование читов от Айса, ведь тогда еще не было античита и вас поймали на читах пользователи!?
    п.с. Если Куратор проекта подтвердит правомерность бана, то я Вам еще накину 30 дней!
    Прилагаю скрины:

3. 1 пользователь сказал cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

anonymous (31.01.2015)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1.Играю потому что люблю эту игру больше 5 лет
    2.на лаги сработал потому что до этого был длинный перерыв а чтоб сработал античит нужно было именно загрузить страничку чтоб подскочил пинг и прожать те самые скилы.
    3.ускоренное передвижение было не 100500 км/час а скорость ауры воина света + мастер ауры,я мог то на месте топтаться то появлятся в другом месте,быстрее не мог.
    4.поймал меня пользователь Озз :тогда рогой я прожал или спринт или инженерские нитроускорители и тоже скорее всего пробежал какое то время на них с остановившемся тиком "0 секунд",со стороны выглядело будто я без каких либо бафов передвигаюсь немного быстрее в инвизе.я просил просмотреть это видео( что снял Озз) нескольких пользователей,если не ошыбаюсь Звезд согласился что я лагаю.

тогда вы Шлеп попросили мне снять видео как я лагаю,в тот раз я этого не сделал,думал моих слов будет достаточно и ещо вы сказали"меняйте интернет",но я живу в деревне и такой возможности у меня нет,играю как могу.
    Последний раз редактировалось feeldee; 31.01.2015 в 17:44.