Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
unban[Na]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: unban[Na]

Новичок Аватар для Goldpower
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Arrow unban[Na]

1. Na
    2. cheat
    3. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=425606
    4. Во первых тема оформлена не по форме заполнения в обязательной форме. Во вторых - скрин сделан на другом сервере или даже на другом реалме исходя из того, что в теме отсутствует важный скрин (• Вводите в чат команду ".server info").
    За себя могу сказать одно, то что никогда сторонними программами не пользовался, а всегда был против использования этих программ(не однократно были созданы мною темы на бан читеров), и если даже у меня возник бы какой-то интерес посмотреть это на яву и в использовании, я думаю создал бы твинка.
    А то, что тему оформили на меня без всяких весомых аргументов и при этом еще выдали бан, я считаю это не правильным, ибо я не использовал читы.
    Знаю одно, что тот человек оформивший бан на меня, заслуживает бан за обман и за невнимательность Светы, прошу рассмотреть мою заявку. Спасибо!
    5.

6.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    если я забыл прописать в чат эту команду, можно посмотреть по никам в чате, я зашел в игру во френдах двое, открыл а там такая история, и скажи если бы я оказался на твоем месте ты бы не заскринил меня, не так ли?

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    Goldpower,

Цитата Сообщение от Liss De'Lisor Посмотреть сообщение
    • Вводите в чат команду ".server info", результат запроса должен быть виден
    Без результата , введенной команды, доказательства в виде видео и скриншотов /уменьшают вероятность их рассмотрения.
    Уменьшают вероятность рассмотрения, но не исключают ее
    Мы можем проверить ники игроков в чате, ники во фреймах и т.д , если таковые имеются на скриншоте в достаточном количестве. Читеров на нашем реалме очень много и мы боремся с ними.

На данном скриншоте :
    Ники в чате существуют на нашем реалме, так же как и ники которые видны
    во френд листе ( где и было зафиксировано ваше нарушение) Два ника из которых , это персонажи двух наших бывших модераторов за Альянс.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Liss De'Lisor Посмотреть сообщение
    Goldpower,

На данном скриншоте :
    Ники в чате существуют на нашем реалме, так же как и ники которые видны
    во френд листе ( где и было зафиксировано ваше нарушение) Два ника из которых , это персонажи двух наших бывших модераторов за Альянс.
    Пример без основного скрина с .s info
    точно такой же скрин, открыл френды, смотрю этот человек на острове гм.

Света я еще раз повторяюсь, при всём уважении, но ты забанила меня ни за что. И я не прошу снять бан, я прошу забанить того человека, который обманул администрацию этим путём, его аккаунты даже на форуме забанены за неадекватное поведение и за то, что он сует свой нос куда не надо, поверь этот ребёнок обманул тебя. Я всё сказал.
    Последний раз редактировалось Goldpower; 10.02.2015 в 18:54.

Новичок Аватар для Ficex
    Поблагодарил(а)
    1
    Уважаемый Гм Света Liss De'Lisor Я скажу так, что что если вы будите бан давать не по правилам, то так дела не пойдут. Eсли на то уж пошло то давай всех бань, этот чар был создан на Другом реамле, и по сколько чувак не сделал (server info), может вы гм подумайте чуток головой и увидите что этот персонаж с именем Na создан на другом Аккаунте, Я вара Na не как не осуждаю ну если вы гм давайте соблюдать правила. Я видел много раз, что ты лично Света писала что бан не будет, тут на скрине даже нету (servei info), если он сделал бы.(servei info) то проблем не было бы, такое же было с Weyon, Waroclok было пробей его ник увидишь что ему писали. Я за справедливость и за правду и бан с Na cняли и тот чувак кто сделал на другом сервере персонажа в след делай .(servei info) и Cвета это чисто было из-за неприязни к человеку.Я думаю вы подумайте хорошо и снимите бан с Na, он на этот раз 100% не виноват всё всем спасибо за Внимание.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=425606
    Последний раз редактировалось Ficex; 10.02.2015 в 18:36.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    о как я тоже оказывается там был, щас ты всеми способами будешь мстить? спалился, не надо теперь срывать злость на мне, щас через мой пост все могут друг друга позабанить.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ficex Посмотреть сообщение
    этот чар был создан на Другом Reamle
    я специально создавал всех персов с никами наших модераторов бывших? это же полный бред

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Goldpower Посмотреть сообщение
    его аккаунты даже на форуме забанены
    аккаунты забанены за флуд, в теме где багоюзил модератор, заметь я не один там в бан улетел

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Грязный Рэп Посмотреть сообщение
    о как я тоже оказывается там был, щас ты всеми способами будешь мстить? спалился, не надо теперь срывать злость на мне, щас через мой пост все могут друг друга позабанить.

- - - Updated - - -

я специально создавал всех персов с никами наших модераторов бывших? это же полный бред

- - - Updated - - -
    я думаю ты специально забанил меня из за неприязни ко мне ибо это можно понять по этим темам:
    1.http://forum.wowcircle.com/showthrea...ighlight=style
    2. И если вы обратите внимание на другие темы, вы поймёте сами, к чему был оформлен бан на меня.
    3. Докажи,что ты сделал это на сервере х300, всё что я прошу. Точно такой же скрин сделал, как и твой, в чём проблема?
    Если мне нужно былоб тебе мстить тебе, я бы сделал такую же тему на бан твоего вара, но я не страдаю такой фигней, ибо это обман администрации.
    Последний раз редактировалось Goldpower; 10.02.2015 в 18:43.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    если мне нужно былоб тебе мстить тебе, я бы сделал такую же тему на бан твоего вара, но я не страдаю такой фигней, ибо это обман администрации.
    с твоей стороны да, этот скрин что выложил ты ПОСЛЕ меня, это обман, ты хочешь выйти чистым из воды

- - - Updated - - -

1.http://forum.wowcircle.com/showthrea...ighlight=style
    ты сейчас будешь отмазыватся всеми темами, где я про тебя написал плохое?

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Грязный Рэп Посмотреть сообщение
    с твоей стороны да, этот скрин что выложил ты ПОСЛЕ меня, это обман, ты хочешь выйти чистым из воды
    Банить таким образом можно по кд.
    обманывать администрацию это по твоей части, всё закройся. Мне говорить с тобой не о чём.
    Последний раз редактировалось Goldpower; 10.02.2015 в 18:56.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    обманывать администрацию это по твоей части, всё закройся.
    можно пруф хотя бы один где я обманул администрацию?

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    Да ребят, еще раз убеждаюсь,что заявки от Вас принимать все труднее и труднее .
    Один снимает видео Альтерака , где ему не понравилось, как паладин едет на коне. И предлагает банить паладинов потому, что " чутье " подсказывает - это " баг"
    Второй скриншоты поделывает в разделе :" обжалование", что бы доказать свою правоту.

По теме :
    Бан сниму. ( как в игре буду) Сомнения появились в отношении бана , после просмотра Вашего скриншота. Если сомневаюсь, баны никогда не выдаю.
    Принимать скриншоты такого плана, больше не будем.

p.s
    Ficex учитесь излагать свои мысли ...

12. 3 пользователей сказали cпасибо Liss De'Lisor за это полезное сообщение:

armaxix (10.02.2015),vovanich446 (10.02.2015),Yalord (10.02.2015)