Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
unban[Na]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: unban[Na]

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Ficex
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Уважаемый Гм Света Liss De'Lisor Я скажу так, что что если вы будите бан давать не по правилам, то так дела не пойдут. Eсли на то уж пошло то давай всех бань, этот чар был создан на Другом реамле, и по сколько чувак не сделал (server info), может вы гм подумайте чуток головой и увидите что этот персонаж с именем Na создан на другом Аккаунте, Я вара Na не как не осуждаю ну если вы гм давайте соблюдать правила. Я видел много раз, что ты лично Света писала что бан не будет, тут на скрине даже нету (servei info), если он сделал бы.(servei info) то проблем не было бы, такое же было с Weyon, Waroclok было пробей его ник увидишь что ему писали. Я за справедливость и за правду и бан с Na cняли и тот чувак кто сделал на другом сервере персонажа в след делай .(servei info) и Cвета это чисто было из-за неприязни к человеку.Я думаю вы подумайте хорошо и снимите бан с Na, он на этот раз 100% не виноват всё всем спасибо за Внимание.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=425606
    Последний раз редактировалось Ficex; 10.02.2015 в 18:36.