Ув.Дру! Подскажтие плз, я читал много разных гайдов и везде пишут что для совы нужно переключаться между солнечным и лунным затмением. Вопрос в том а зачем это нужно? Почему нельзя например всегда доводить до лунного затмения и быть всегда в нем?
Ув.Дру! Подскажтие плз, я читал много разных гайдов и везде пишут что для совы нужно переключаться между солнечным и лунным затмением. Вопрос в том а зачем это нужно? Почему нельзя например всегда доводить до лунного затмения и быть всегда в нем?
у тебя разные затмения являются бурстами для разных скилов
в солнечном хорошо аоешить грибами и ураганом (в общем скилы природной магии). гнев кастуется быстро, что позволяет в короткие сроки хорошо бурстануть
под лунным мощно бьёт звездопад, старфайр, поток.
+ при переходе в режим затмения тебе ресается 16% маны
Logon 3, Cata x1 PvE
Ворген Медведь 408/Сова 405/Рестор 404
Понятно, ну с маной у меня никогда проблем небыло, а вот касательно боев с Аое где нужно солничное, это какие боссы в ДД?
Гнев вырабатывает лунную энергию. Звездный огонь солнечную. Во время затмения увеличивается урон от тайной (лунное) или природной (солнечное) магии. Тоесть в начале боя 0 энергии, начинаешь спам звездного огня. Набрав 100 солнечной энергии ты получаешь вкусные плюшки. Солнечный огонь вместо лунного (урон увеличен ~ в 2 раза) + урон от гнева и мух так же увеличен на порядок. Меняешь спам звездного огня на спам гнева и потом шагаешь к лунному затмению. Оно прокает и урон от тайной магии увеличивается. Короче мечешься туда сюда. В затмении бьешь тем, у чего урон увеличен. А АОЕ на некоторых боссах (йорсадж, хагара, безумие) нужно в некоторые моменты времени (смотреть тактики). Ты заранее уже знаешь, что через N-ое количество времени нужно будет АОЕ и подготавливаешь солнечное затмение к этому моменту. Все приходит с опытом