Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помогите админы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Помогите админы

Дело в том что меня взломали а потом забанили сейчас разбанили поменял пароль, но он оказался очень большим и не помещался решил поменять, через емайл не меняется пишет что неправильный хотя все верно, когда восстанавливал через телефон писало что код устарел или неверен помогите пожалуйста логин аккаунта urchik23mk пароль могу написать куда нибудь если можете сменить

- - - Updated - - -

ауу может ответите?

Бабушка форума Аватар для Snejanna
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 489 (сообщений: 374).
    Цитата Сообщение от Юра324 Посмотреть сообщение
    Дело в том что меня взломали а потом забанили сейчас разбанили поменял пароль, но он оказался очень большим и не помещался решил поменять, через емайл не меняется пишет что неправильный хотя все верно
    Обратитесь к игровому мастеру Вашего реалма, укажите имя любого персонажа и электронную почту прикрепленную к учетной игровой записи. Возможно, после взлома у Вас сменили электронную почту.
    восстанавливал через телефон писало что код устарел или неверен
    Я так понимаю, что телефон привязан к игровому аккаунту. В случае, если смене электронной почты в поле "Код из SMS" вводится код без учета регистра, в ЛК появляется сообщение "Неверный или устаревший смс код".
    Например, если к Вам на телефон пришел код в виде: n3FDSlk, а Вы в поле "Код из SMS" вводите его как: n3fdslk то получите такое сообщение.
    пароль могу написать куда нибудь если можете сменить
    Если при использовании сервиса Вы испытываете значительные затруднения, Вы можете связаться со мной посредством icq-сообщений, UIN ICQ можете найти под моим форумным профилем. Сменить Вам пароль не смогу, но Вы получите подробные рекомендации по пользованию функционалом.