В общем друг играет пристом дц\шп, у меня есть два чара лок афли\дестро и Дру ферал...
Какой сетап получится наиболее сильным в 2х2 из этого списка?
ШП\лок, ДЦ\лок или ДЦ\ферал
В общем друг играет пристом дц\шп, у меня есть два чара лок афли\дестро и Дру ферал...
Какой сетап получится наиболее сильным в 2х2 из этого списка?
ШП\лок, ДЦ\лок или ДЦ\ферал
шп дестро конечно
ЗаКлЫнАнТоР ПВП ЖРЕЦ ДИСЦ 6250 GEARSCORE
ТОП 2 ПВП ГИ НА СЕРВЕ <<ДоБрЫи ЗоЩиТнЕкИ ОзИрОтА>>
Дц/ферал самый скиллбейзед + самый интересный. Остальные прожимательские.
нихрена не интересно, бои долгие бывают, толи дело вышел в шпдестро, убил ты быстро или тебя
На дц-лок забей, навсегда. Первый милишник вас порвет, как тузик грелку. Я играю с рогой в 2дд, я обожаю этот сэтап(я про дц-локов), никто не сливается так просто и быстро, как они.
Для игры в шп-лок нужен хороший шмот, чтобы не было ваншотов по вам, +шп должен уметь отлично саппортить(щиты, хоты, т.п.) и если что, прохилить крепко. И ты должен не просто вспамливать фир до димишинга, а граммотно. Да и вообще, у вас на контроль общий димишинг, +оба ткани, вряд ли затащите.
Играй дц-ферал, пока не выйдет магорог или невероятно граммотные 2дд с пуржем или кучей станов вас вряд ли кто-то убьет.
чувак, ты не видел норм дцлока
где смысл в том что ты написал кто кого быстрее убьет,ты ради этого аренишь?
---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:42 ----------
ну а на счёт дц/лока видил пару сэтапов с афли где дабл берн не так уж легко было с ними играть,сэтап хай рейтовый на цыркуле для фарма боев с хил/рандом дд хватит и правильно было подмечено выше дабл дд сетапы доставят проблем.