Столкнулся с таким вопросом:стоит ли собирать 30 % хасты,и во что же после этого капа перековывать: в мастери или крит?
Столкнулся с таким вопросом:стоит ли собирать 30 % хасты,и во что же после этого капа перековывать: в мастери или крит?
Последний раз редактировалось GTSilver; 29.03.2015 в 19:30.
делай 31.26% скорости и остальное в мастери
Последний раз редактировалось Dimkas; 29.03.2015 в 19:36.
как уже выразились выше, набирай кап хасты, остальное мастери
до 4х кусков возможен вариант с рефорджем хаст - крит/мастери
после получения 4го куска даж не обсуждается, онли хаст - мастери
Ну не знаю. В хорошем шмоте я считаю лучше собирать онли мастери. Очень много искусности теряется в наборе этого капа хасты. А стоит ли он этого? 1 тик чумы? Я один думаю, что за короткие промежутки времени боя с боссами этот 1 тик не так сильно прибавит дамага, как куча искусности, которая просто увеличивает ВЕСЬ урон, кроме швд?)
Я на личном опыте убедился, что без капа в 31.26% дпс порядком ниже. Так что 31.26% , остальное мастери.
34% хасты и не парюсь
Самое главное, что должен знать шп - КАПА ХАСТЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. http://cs317331.userapi.com/v3173318...r7ScGp_FxQ.jpg
Спешл фо ю скажу другими словами: существует значение, выше которого собирать хасту не так полезно как мастери.
Автор, 2737-то число, выше которого собирать хаст=маразм, долби мастери. Если ты рейдишь в статике, в котором есть лок, готовый кидать на тебя узы, то эта цифра будет 2284. Если ты при этом ещё и гоблин, то 2135.
в пуго рейде шп никогда не получит узы, имхо.
хоть и профит на лицо.
банально большая половина локов дает магам якобы для доп тика и бла-бла-бла ( хз,что там за доп тик, но звучит смешно )
слышал крутую отмазу, по типу " шп вначале бурстует спайками+майнд бластом, потому узы не надо "![]()