Всем привет.
На нашем форуме конечно есть гайд по РС 25хм, его достаточно для дд/рдд/хилов, но вот по поводу танкования у меня есть вопросы.
Прошу опытных танков помочь в ответе на них.
1) Пул
Как лучше всего пулять босса? Некоторые пуляют забегая прямо и разворачивают, кто - то забегает сбоку. В чем отличие и как лучше? Что делать если у тебя сорвали агро сразу и босс стоит криво, как лучше его поставить ровно (стоит ли вообще это делать?)
2) Танк на первую фазу
Я видел только как бдк танчит первую фазу. Чисто теоретически, может ли это с успехом делать паладин? Или приоритет дк сильно высок?
3) Темка
Самая интересующая меня часть. Появляется портал и захотанный танк запрыгивает туда. В каком положении стоит дракон в темке? (так же как при пуле или по-другому?), где появляется танк сразу после захода? где появляются порталы относительно танка и дракона? после того как я спулил босса на сколько, куда и в какую сторону его поворачивать (чтобы остальной рейд нормально запрыгнул)? (буду благодарен за скрины и рисунки)
Еще вопрос: как танчить без dbm? За сколько секунд до лезвий выскакивает предупреждение?