Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помогите выбрать более подходящий мне класс

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Нужна помощь в выборе класса по критериям

Решил начать играть в пвп. Помогите выбрать класс. Распишите +/-, играбельность на циркуле и т.д. Не пишите "играй кем нравится", т.к. я выберу что мне больше нравится из предложенных вариантов. Отмечу сразу, что я не ищу имбу, павнящую все и вся, а ищу именно подходящий под пункты класс. Из требований/пожеланий:
    1) Хилы сразу мимо, не мое.
    2) Не важна сложность класса, планирую играть в основном 1 классом, т.е. потратить время на его освоение.
    3) Преимущественно тунельный урон, т.к. чувствую проблемы с выбором времени для бурста.
    4) Очень желательно наличие неплохих критов, т.к. люблю созерцать большие циферки дамага :-) (3-5к хотя бы, можно не очень часто).
    5) Наличие сильных сейв кулдаунов/большого количества сейвов/хорошей выживаемости, т.к. имею с этим большие проблемы, порой умираю так и не отдав единственный сейв кд т.к. "а вдруг будет нужнее позже".
    6) Наличие контроля, но скорее как приятное дополнение, чем как основа игры за класс(как локи, не уверен что смогу научится).
    7) Донат не очень приветствую, но готов наголосовать на пару шмоток + готов ходить пве для сбора биса.
    8) Отсутствие сильной манозависимости (как протопалы).
    9) Комп неочень, поэтому не желательна сильная зависимость от пинга (пинг порядка 50-100 обычно).
    10) Наличие играбельных сетапов (неплохо было бы указать какие)
    11) Интересный, не 3-4 кнопки (чтобы мозг включать тоже надо было, а не спам рандомных кнопок).
    12) Совсем не обязательный пункт, но было бы неплохо, если бы имелись красивые сеты на транс.
    Вроде все, помогите определить класс больше подходящий под эти пункты, буду очень признателен!!!
    Последний раз редактировалось 6oker; 21.03.2015 в 21:52.

Абориген Аватар для qwerty___
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 107).
    retri\unholy

Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    тс ты прям ретрика описал

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Вар ретрик, лол yao-ming-fuck-that
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Думал про ретри, но сильно смущает тот факт, что тех, кто играет за ретри считаю...как бы по-мягче...пид*****ми. Не могу понять, это вайн или факт) К тому же слышал много мнений, что палы вжимают любой таргер за крылья, спамя 3-4 кнопки, что как-то не очень ассоциируется с понятием "интересно". А также вроде сильно садятся по мп.
    Впрочем, наградное звание"пи****с" имеется и у анхоли. Что на это скажете?

Поблагодарил(а)
    230
    Цитата Сообщение от 6oker Посмотреть сообщение
    Думал про ретри, но сильно смущает тот факт, что тех, кто играет за ретри считаю...как бы по-мягче...пид*****ми
    именно они тольо те, то в игре ретриком видит только туннелера, хотя он сам по себе не такой, он отличный саппорт.
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Kre4eT такой Kre4eT
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 45).
    голосую за вара или дк

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Неужели выживаемость и неплохой туннельный урон ассоциируются только с варом/палом/дк?
    Как насчет магов? Вроде фросты неплохо живут, да и дамажат относительно неплохо,как раз в районе 3-4к за болт.Да, многовато с контролем возиться, но думаю посильно.
    Или ханты? Вроде хромает выживаемость, а остальное? Что можете по этим 2 классам сказать?
    Хочу выслушать несколько мнений, дабы сделать как можно более точный выбор)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 45).
    у магов и хантов фиговая выживаемость, а урон норм тока у ханта,да и у ханта не тунельный урон а бурстовый ( ты кидаеш 3 спела после чего кд и мочиш только автоатакой ну мона покастовать выстрел но это не то)

- - - Updated - - -

а чё 3-4 к это для тебя норм урон?) со шматки которую ещё и кастовать нада и недай боже тебе ещё сало дадут, когда за перечисленные классы ты буш моментально наносить по 7к и + автоатака

Поблагодарил(а)
    230
    Неужели выживаемость и неплохой туннельный урон ассоциируются только с варом/палом/дк?
    Как насчет магов? Вроде фросты неплохо живут, да и дамажат относительно неплохо,как раз в районе 3-4к за болт.Да, многовато с контролем возиться, но думаю посильно.
    Или ханты? Вроде хромает выживаемость, а остальное? Что можете по этим 2 классам сказать?
    Хочу выслушать несколько мнений, дабы сделать как можно более точный выбор)
    Понятие тунелинг подходит только им, я бы еще предложил друида, но увы, он немтакой простой в обучении.
    Kre4eT такой Kre4eT

Гуру Аватар для Illuminator
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 28).
    нету таких класов, у каждого несколько плюсов, но всем вышеперечисленным требования никто не отвечает, ближе всех наверное - анх/лок/и мб вар.

Ветеран форума Аватар для Багоюзник
    Поблагодарил(а)
    407
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 78).
    Цитата Сообщение от Illuminator Посмотреть сообщение
    нету таких класов,

1) Хилы сразу мимо, не мое.
    Воин Адк Маг хант и тд
    2) Не важна сложность класса, планирую играть в основном 1 классом, т.е. потратить время на его освоение.
    Любой класс
    3) Преимущественно тунельный урон, т.к. чувствую проблемы с выбором времени для бурста.
    Круче воина не тунелит (без бурстов) никто .
    4) Очень желательно наличие неплохих критов, т.к. люблю созерцать большие циферки дамага :-) (3-5к хотя бы, можно не очень часто).
    Криты от 3.5- до 7к в ресс.( сбиваем щит мага , дц за 1 гкд после чарджа) Частые криты.
    5) Наличие сильных сейв кулдаунов/большого количества сейвов/хорошей выживаемости, т.к. имею с этим большие проблемы, порой умираю так и не отдав единственный сейв кд т.к. "а вдруг будет нужнее позже
    Воин , маг ,пал .C шв в деф стойке пока сравнить можно только бабел или глыбу. + вмешательство и восстановление хп.
    6) Наличие контроля, но скорее как приятное дополнение, чем как основа игры за класс(как локи, не уверен что смогу научится).
    Вот тут однозначно воин . Редко и не сдиспелят.
    7) Донат не очень приветствую, но готов наголосовать на пару шмоток + готов ходить пве для сбора биса.
    Хм думай пока так.
    8) Отсутствие сильной манозависимости (как протопалы).
    Воин Адк лок и тд
    10) Наличие играбельных сетапов (неплохо было бы указать какие)
    Отписать тебе сетапы воина?) У других классов они есть но по остальным пунктам тебе однозначно.
    11) Интересный, не 3-4 кнопки (чтобы мозг включать тоже надо было, а не спам рандомных кнопок).
    За любой класс от нного рейтинга арены игра не идет в 3-4 кнопки
    если бы имелись красивые сеты на транс.
    У всех классов. Но у латников одни из самых четких

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя