Решил начать играть в пвп. Помогите выбрать класс. Распишите +/-, играбельность на циркуле и т.д. Не пишите "играй кем нравится", т.к. я выберу что мне больше нравится из предложенных вариантов. Отмечу сразу, что я не ищу имбу, павнящую все и вся, а ищу именно подходящий под пункты класс. Из требований/пожеланий:
1) Хилы сразу мимо, не мое.
2) Не важна сложность класса, планирую играть в основном 1 классом, т.е. потратить время на его освоение.
3) Преимущественно тунельный урон, т.к. чувствую проблемы с выбором времени для бурста.
4) Очень желательно наличие неплохих критов, т.к. люблю созерцать большие циферки дамага :-) (3-5к хотя бы, можно не очень часто).
5) Наличие сильных сейв кулдаунов/большого количества сейвов/хорошей выживаемости, т.к. имею с этим большие проблемы, порой умираю так и не отдав единственный сейв кд т.к. "а вдруг будет нужнее позже".
6) Наличие контроля, но скорее как приятное дополнение, чем как основа игры за класс(как локи, не уверен что смогу научится).
7) Донат не очень приветствую, но готов наголосовать на пару шмоток + готов ходить пве для сбора биса.
8) Отсутствие сильной манозависимости (как протопалы).
9) Комп неочень, поэтому не желательна сильная зависимость от пинга (пинг порядка 50-100 обычно).
10) Наличие играбельных сетапов (неплохо было бы указать какие)
11) Интересный, не 3-4 кнопки (чтобы мозг включать тоже надо было, а не спам рандомных кнопок).
12) Совсем не обязательный пункт, но было бы неплохо, если бы имелись красивые сеты на транс.
Вроде все, помогите определить класс больше подходящий под эти пункты, буду очень признателен!!!