Понятие тунелинг подходит только им, я бы еще предложил друида, но увы, он немтакой простой в обучении.Неужели выживаемость и неплохой туннельный урон ассоциируются только с варом/палом/дк?
Как насчет магов? Вроде фросты неплохо живут, да и дамажат относительно неплохо,как раз в районе 3-4к за болт.Да, многовато с контролем возиться, но думаю посильно.
Или ханты? Вроде хромает выживаемость, а остальное? Что можете по этим 2 классам сказать?
Хочу выслушать несколько мнений, дабы сделать как можно более точный выбор)
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Возможно я не так выразился. Я имел ввиду, что не очень приветствую игру за такие классы, как шд, там где или забрал за бурст, или живешь до следующего. Кстати, что касается дру, разве там не идет бурст за берсу? Без нее вроде у фералов никакущий дамаг.
Если выбирать между варом и палом, то какой спек? Что можете сказать про протоспеки? Стоит ли их вообще пробовать?
за прото вара я играл но ничего на арене недобился, но играть мне нравилось мудной перс, за прото пала неразу неиграл мне он кажется какимто скучным, прото вар на арене в 2ке фигова смотрится а в 3ке норм, прото пал наоборот сильнее всего в 2ке себя показывает
- - - Updated - - -
по поводу ферала яб сказал что у него урона хватает, но чтобы было это хватает ему нада много пвешки, а когда у тебя мала реса рдд классы ферала просто разрывают, т.к. сейвится он могет в основном тока от миликов изза формы медведя