Всем привет. Я решил создать тему чтобы узнать за каких танков играешь большинство народу. Голосуем за свой класс.
Прото вар
Прото пал
Мишка
Дк

Каким танком вы играете?
 Каким танком вы играете?
				Всем привет. Я решил создать тему чтобы узнать за каких танков играешь большинство народу. Голосуем за свой класс.
Grupal x300 "savages"
Altaira (30.08.2012),appolone (28.08.2012),яваще (02.02.2013),Seilkhan (30.08.2012),Voiiaka (12.08.2012),Кот Шредингера (20.01.2013),Свяятейший (12.08.2012),аффтор (13.08.2012),без_Имени (12.08.2012),Бугимен (04.01.2013)

не нужно рук ? ))) улыбнуло.... )) Чем же так сложен ПротВар ? охохох Палы Вас АБАССАЛИ ухахахаах ))) ДКеев так то тожа )))
Держи АРГО!!!! Аделинка напул на форм xDDD
А вообще ПротоВары для игры которыми нужны "РУКИ"(наверное какие то специфические , ну типа как у тролей) все равно я считаю УГ....
И любой норм РЛ или ГильдМастер не поставит танчить ПротоВату(Вара) в сложность выше 10 (об) - гер уже врядли...
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow

Ну или ты притворяешься. или ты реально не видел нормального пвара. Вот всё. По статам он обгонит любого танк(парри, мисс, блок), +рага(а не мп, которую палы чаще теряют+слак талант на хилла) и не куча хелс-абилок дк( не в обиду, но Вам проще). Вар - это контроль - не умеешь - не берись.

хорошо, у дк у блада, отхил зверский(очень спасает, когда хилы слакают и + 1 пати с символом чуток отхиливает), а есть еще фрост танк, который гемится на авойдайс, броню и т.д. фросто танком тоже не просто играть. варов я очень редко вижу в рейдах и мишек, обычно в паре дк с палом.

Для дк рук не надо? вот ты меня сейчас оскорбил...Если не надо рук, попробуй в паре с одним фваром за бдк 5.8к гс унести 4 чемпов в ик 10г. И вот тогда заливай мне что руки не нужны.
---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:13 ----------
Воврейдер, который на офе закрыл фул инсты смотри... Кто там снимает и танчит...?)
Monstrenergy (22.08.2012),st1ng (22.08.2012)