Цитата Сообщение от Mr.Антимат Посмотреть сообщение
не нужно рук ? ))) улыбнуло.... )) Чем же так сложен ПротВар ? охохох Палы Вас АБАССАЛИ ухахахаах ))) ДКеев так то тожа )))
Держи АРГО!!!! Аделинка напул на форм xDDD

А вообще ПротоВары для игры которыми нужны "РУКИ"(наверное какие то специфические , ну типа как у тролей) все равно я считаю УГ....
И любой норм РЛ или ГильдМастер не поставит танчить ПротоВату(Вара) в сложность выше 10 (об) - гер уже врядли...

Цитата Сообщение от Mr.Антимат Посмотреть сообщение
не нужно рук ? ))) улыбнуло.... )) Чем же так сложен ПротВар ? охохох Палы Вас АБАССАЛИ ухахахаах ))) ДКеев так то тожа )))
Держи АРГО!!!! Аделинка напул на форм xDDD

А вообще ПротоВары для игры которыми нужны "РУКИ"(наверное какие то специфические , ну типа как у тролей) все равно я считаю УГ....
И любой норм РЛ или ГильдМастер не поставит танчить ПротоВату(Вара) в сложность выше 10 (об) - гер уже врядли...
Ну или ты притворяешься. или ты реально не видел нормального пвара. Вот всё. По статам он обгонит любого танк(парри, мисс, блок), +рага(а не мп, которую палы чаще теряют+слак талант на хилла) и не куча хелс-абилок дк( не в обиду, но Вам проще). Вар - это контроль - не умеешь - не берись.