Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подсветка фокуса

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 61
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Подсветка фокуса

Всем привет.

Давно ищу способ обозначить фокус. Если таргет нормально подсвечивается и особенно с включенными индикаторами, то фокус никак себя не выдает. Бывает что на бг захватываю фокус, начинается заваруха и я теряю этого персонажа из вида, а таргет никак нельзя менять. Подскажите кто знает способ. Как вариант поставить на фокус метку, которую буду видеть только я. Но и таких аддонов я к сожалению не нашел.

Спасибо.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Привет! Ты имеешь в виду подсветку фокуса на нейм плейтах или какой нибудь контур вокруг фокус фрейма? Не совсем понял...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Именно подсветку фокуса на нейм плейтах, либо метку там-же, либо еще как то обозначить модельку перса..

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от yurmaley Посмотреть сообщение
    Именно подсветку фокуса на нейм плейтах, либо метку там-же, либо еще как то обозначить модельку перса..
    Могу для нейм плейтов сделать. Кинь скрин нейм плейтов сюда. Или если на дефолте играешь , просто скажи что это дефолт и как выделять фокус.

Старожил Аватар для Wbtest2
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 60).
    От у меня вопросик, как ты отсеивать неймплейты будеш, если просто сравнивать имена юнита который в фокусе и имя юнита над которым неймплейта висит, то если будет несколько юнитов с одинаковыми именами в пве например то будет выделять неймплейты всех этих юнитов, как еще можно чтоб только фокус?

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Есть в шадоу юнит фрейм и по моему в грие подствека чара который под указателем. НУ он типа ярче горит чем другие. Тебе надо такое или ?
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Могу для нейм плейтов сделать. Кинь скрин нейм плейтов сюда. Или если на дефолте играешь , просто скажи что это дефолт и как выделять фокус.
    Играю на дефолте. Как выделять фокус? Если имеется в виду кнопка, то стоит Tab. А если какой графикой выделять.. а какие есть варианты?)

Цитата Сообщение от Wbtest2 Посмотреть сообщение
    От у меня вопросик, как ты отсеивать неймплейты будеш, если просто сравнивать имена юнита который в фокусе и имя юнита над которым неймплейта висит, то если будет несколько юнитов с одинаковыми именами в пве например то будет выделять неймплейты всех этих юнитов, как еще можно чтоб только фокус?
    Даже если так удастся сделать, будет уже очень хорошо). Необходимость этой функции востребована только в пвп.

Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    Есть в шадоу юнит фрейм и по моему в грие подствека чара который под указателем. НУ он типа ярче горит чем другие. Тебе надо такое или ?
    Т.е. чар в фокусе будет ярче гореть чем остальные? Это лучше чем ничего, как вариант если возможно цветом его обозначить, чтобы не терялся..

Поблагодарил(а)
    46
    Даже если так удастся сделать, будет уже очень хорошо). Необходимость этой функции востребована только в пвп.
    Ну такой вариант уже готов но не с подсветкой а с иконкой над неймплейтом) Вложение 270994

Может немножко коряво, но работает вроде)
    Последний раз редактировалось Wbtest2; 13.03.2015 в 01:17.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну такой вариант уже готов но не с подсветкой а с иконкой над неймплейтом)
    Дааа Это то что нужно!!! Спасибо огромное!!! Хорошо работает, теперь я фокус не потеряю)

Похоже еще можно перерисовать файл RedArrow.tga на свой манер)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Ну ты очень ограниченно мыслишь) аддон который ты кинул как раз это и делает. На самом же деле в луа нет понятия обьектов ,все это реализуется с использованием метатаблиц. Щас набросаю и мб поймешь , мб нет. Я довольно много времени убил на это дело и только потом пришло понимание =)

Поблагодарил(а)
    46
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Ну ты очень ограниченно мыслишь) аддон который ты кинул как раз это и делает. На самом же деле в луа нет понятия обьектов ,все это реализуется с использованием метатаблиц. Щас набросаю и мб поймешь , мб нет. Я довольно много времени убил на это дело и только потом пришло понимание =)
    Ну так я это сделал, и тока потом понял проблему когда увидел что метки над несколькими свиньями под огри висят, от и спрашивал поэтому. Ну за примерчик буду благодарен)
    Последний раз редактировалось Wbtest2; 12.03.2015 в 14:51.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Ну так я это сделал, и тока потом понял проблему когда увидел что метки над несколькими свиньями под огри висят, от и спрашивал поэтому)
    Та нифига ты не понял) Для каждого отдельного юнита на 1 сессию создается своя фрейма (нейм плейта) , у каждой нейм плейты есть свой гуид если ты об этом ))

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя