Из за делея переодически в толпе юнитов текстуру отрисовывае буквально на долю секунды на левых неймплейтах, по меньше имхо ставить надо чтоб немелькало.
А по поводу, что при отсуствия фокуса грузит, флажок и пара условий, и без фокуса будет только выполнятся if разок другой)
у меня на древнем ноуте на фане в толпе игроков, нпс. Что с аддоном без делея, что с выключенным аддоном фпс одинаковое.
Эммм) Изволь не сравнивать)) В толпе людей будет огромнейшее количество ивентов , которые появляются в нескольких фреймах , при этом у тебя еще и он уплейт , который грузит текстурку ))
- - - Updated - - -
И не будет , поэтому нужны гуиды )) Кароче имена то выглядят как Name - realm or Name *
ЗЫ а почему некто не удосужился сделать на ивентах это дело?
Посмотрел HookNamePlates, на бг он отображает стрелочку на всех персах. FocusIndicator только на персах с моего сервера.
Есть возможность у HookNamePlates обновление поставить меньше секунды? 0.2 сек. как вариант?
ладно убедили по поводу делея, впихнул в свой вариант(на 1 странице обновил файл) заодно и на бг\арене заработает не меняя ничего почти )
Я имею ввиду которая в виндовс
Для себя все токи без делея http://rghost.ru/7xlM9ygCp, нагрузки на цп стала больше, но при масс пвп вроде норм :)
DreamlØlz (13.03.2015)