Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Варлок-Демонолог (PvE)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Активист Аватар для Bluberry
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).

Talking Варлок-Демонолог (PvE)

Вот ребята решил написать некое подобие гайда за свой любимый класс (а конкретней о демонологе).
    Многие спрашивали начинающие демонологи - " а по что ты вбиваешь?" -"а во какая ротация?" -"а каки символы?".
    В данном "гайде" я постараюсь ответить на 3 этих вопроса.

Первый вопрос: "Во что коваться?"
    Благодаря изменениям ДоТов в патче 4.0.1, и тому, как некоторые ДоТы взаимодействуют с определенными талантами, рейтинг скорости стал более привлекательной характеристикой, особенно для чернокнижников– демонологов. Но не стоит увлекатся "скоростью" Если набрать слишком много хасты ( О капах ниже),Вы потеряете ценный стат как искусность.
    В экипировке -385 софт кап хасты ~18%(вместе с Узами)
    В экипировке -391 кап хасты примерно должен ровнятся ~20% (с Узами)
    В экипировке 400+ кап хасты ~24% (с Узами)

Лично я выбрал второй софт кап и набрал 21%.

После того как набрали софт сап хасты, всю перековку стоит делать в искусность.

А теперь я скажу о самом интересующем всех начинающий демонологов вопросе: "А какая ротация?"

Для начала хочю уточнить одну вещь важную не только для локов,но и для други кастеров использующих доты.
    ВО ВРЕМЯ НАЛОЖЕНИЯ ДоТ\ПРИЗЫВА ДУМА (Стражник Ужаса) У Вас должны сработать все возможные : Рассовые абилки,тринкеты,чарки,прип ты должны быть выпиты.Потому что при наложениее ДоТ (особенно Жертвенного Огня,т.к эта дота продолжительного действия и самообновляема) скалируется СПД,ХАСТ,КРИТ.

1. Моя дествующяя ротация начинается с Вулканического Зелья
    2. Активирую http://ru.*******.com/item=70142 (лучше не выбил)
    3.Душа демона
    4.Горящяя Душа
    5.С помощью Горящей души производится свитч в Суккуба
    6.Накладываем Проклятье стихии
    7.Метаморфоза и сразу включаем Жертвенный костёр.
    8.Ударяем 1 раз Испепелением чтобы сработал талант http://ru.*******.com/spell=47960
    9. Накладываем Жертвенный Огонь
    10.Далее накладываем ДоТы (порча и бичь судьбы)
    11. Призываем дума.
    ************************************************** ************************************************** ************************************************** ******************
    Дальше самое простое спамим Испепеление + по КД Рука Гулдана
    Порчу обновляем за 1-2 сек до её окончания
    Бич Судьбы ждём пока весь протикает затем под всевозможные проки накладываем снова.
    Ниже я предоставлю скриншот своего билда , глифов и стат (почти в овергире)

http://s52.radikal.ru/i137/1311/7e/21b81ac7f455.jpg Билд и Статы

http://s57.radikal.ru/i155/1311/e4/0f0d75854936.jpg Глифы

В конце хочю сказать про очевидные вещи - это Рассы , Геминг и Чант
    Две рассы за Орду обладают наилучшим выбором для Варлока демонолога - это Орки со своим бонусом на прожим (+1195 спд на немню сколько секунд) и Троли (+20% скорости на 10 сек.)
    Следующие по приоритету - это Гоблины +1% хасты

За Альянс большей пользы кроме Воргенов с их сомнителным бонусом +1% крита ,я незнаю.
    На счёт геминга и инчата хочю сказать одно ВСЕ СОКЕТЫ И ЧАНТЫ (где это возможно) НА ИНТЕЛЕКТ кроме тех веще где бонус больше +20 инты .
    Всё остальное сугубо на ваш вкус и возможность.

P.S это мой первый гайд и знание русского на уровне 4- дополняйте в коментариях всё что я не сказал ,и в чёмя не прав - это будет принято ,как конструктивная критика.

Несколько макросов для упрощения ротации:
    1.Макрос на свитч в суккубу

/cast Душа демона
    /cast горящая душа
    /cast призыв суккуба
    2.Макрос на 4т13

/cast Горящая душа
    /cast Ожог души
    3.Макрос на метаморфозу

/cast Метаморфоза
    /cast Жертвенный костер(Демон)
    Последний раз редактировалось Bluberry; 23.11.2013 в 21:24.

Новичок Аватар для selfi21
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Ветеран форума Аватар для Mr.Антимат
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 305 (сообщений: 163).
    Ребят такая вот проблема , начинаю дамажить в столб , ДПС растет около 36 - 40к а когда набиваю около 5кк урона падает до 26к. Что делать ? Как с этим бороться то ? [IMG][/IMG]
    Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280

Out of the Shadow

Наш человек Аватар для Янапролом
    Поблагодарил(а)
    240
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Mr.Антимат Посмотреть сообщение
    Ребят такая вот проблема , начинаю дамажить в столб , ДПС растет около 36 - 40к а когда набиваю около 5кк урона падает до 26к. Что делать ? Как с этим бороться то ? [IMG][/IMG]
    Ну время существования демона... никак не увеличить... и кд не уменьшить... довольствуйся тем что есть))

Старожил Аватар для EnSabahNur
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 10).
    Благодаря изменениям ДоТов в патче 4.0.1, и тому, как некоторые ДоТы взаимодействуют с определенными талантами, рейтинг скорости стал более привлекательной характеристикой, особенно для чернокнижников– демонологов. Но не стоит увлекатся "скоростью" Если набрать слишком много хасты ( О капах ниже),Вы потеряете ценный стат как искусность.
    В экипировке -385 софт кап хасты ~18%(вместе с Узами)
    В экипировке -391 кап хасты примерно должен ровнятся ~20% (с Узами)
    В экипировке 400+ кап хасты ~24% (с Узами)
    Окей а почему именно такие капы? откуда ты их взял? То есть да хаста взаимодействует с дотами всё такое но почему именно эти капы а может лучше будет взять 25% кап хасты мне это число больше нравится и чем оно будет хуже?
    Чуть позже отпишу в тему про капы скорости а именно какой кап на что влияет.
    Второе я понимаю что гайд писался давно но увидел я его только сейчас и дополню вот чем Дум(Бич судьбы) можно обновлять на 14 секунде или на 29 после прока и он обновится так же как и порча на 1-2 секундах. Жертвенный огонь да он само возобновляем (спс руке гулдана) но вместе с обновлением меняется и дмг доты как ты сам верно заметил скалируется от текущих показателей лока а с учётом постоянного обновления(гулдан то по кд) конкретно под эту доту можно не стараться ловить проки ты больше дпса потеряешь если будешь ждать с обновлением под прок(лично моё мнение).
    И макросик под конец.
    #showtooltip
    /castsequence reset=12/target Метаморфоза, Душа демона, Горящая душа,Кровь земли, Жертвенный костер, Призыв Суккуба, Призыв стражника ужаса
    /use Вулканическое зелье
    /petattack

Mr.Антимат специально для тебя извени что не раньше но сейчас пришел домой и вот бросилось в глаза... меткость заклинаний 13% (ВТФ ЧТО ЗА нах? ровно 1742 меткость должна быть {в идеале} конечно же ты будешь терять дпс с 13% меткости тебе нужно 1742 меткости или 17%) и еще одно(но это слухи личной проверки я не делал) а именно хаста не влияет на Стражника ужаса(он же бурст пэт) за то влияет на него СПД, искусь и крит (СПД точно искусь само собой{мы же демонологи} но на счёт крита не уверен) а значит начинать бой лучше с чашкой (1700 искуси даёт на 20 сек{20% урона вроде как} ты не писал есть она или нет поэтому я решил упомянуть её). И постарайся взять себе Терасгосу.
    Последний раз редактировалось EnSabahNur; 23.09.2015 в 22:31.

Гуру Аватар для Nobodyknows
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Bluberry Посмотреть сообщение
    Порчу обновляем за 1-2 сек до её окончания
    Автор нуб, тему в корзину. Обновлять любую доту до последнего тика - потеря дпса. Исключение только доты которые обновляются другими абилками, как пример - мор у дк и пытка разума у шп.

Новичок Аватар для Olvistra
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Nobodyknows Посмотреть сообщение
    Автор нуб, тему в корзину. Обновлять любую доту до последнего тика - потеря дпса. Исключение только доты которые обновляются другими абилками, как пример - мор у дк и пытка разума у шп.
    Все правильно, доты обновлять надо после предпоследнего тика так то.