помогите плиз мне. сколько нужно демонологу скорости, крита, духа (если нужен), меткость. (точные цифры плиз)
помогите плиз мне. сколько нужно демонологу скорости, крита, духа (если нужен), меткость. (точные цифры плиз)
Если делаешь баффера, то на дух фул забиваешься, игнорируя другие статы.
меткость, как обычно, а это 17%
Если же ты хочешь дамагать, то тогда:
меткости так же- 17%
хасты ~1200
крит со шмотом соберется
нужен ли тебе будет дух- решишь сам (Когда я играла в демоне, то у меня было где-то 300 духа и этого вполне хватало, однако ты можешь себе поднять эту планку, ведь доспех переводит 30% духа в спд, символ животновода 20% от кол-ва духа в спд, однако подняв себе показатель духа, ты урежешь в других статах.)
А вообще, нету общепринятых показателей.
Играй с такими статами, с которыми тебе будет комфортнее всего.
И да будет тебе счастье
Последний раз редактировалось Екатерина Ramona; 29.05.2013 в 11:09.
Вот мне интересно что полезней реиду демон дамагер иле бафер как по мне куда полезней демон дамагер от него дпс вполне нормальный и баф постойный 500 спд реиду если попадет баф под проки 700 спд реиду дпс средний 15к. Демобафер 2к-3к дпс с учетом что он дает около 800-850 спд и это редкость. демон-дамагер дает реиду каждому рдд по 1к дпс в среднем демон бафер 1.5к дпс в среднем в реиде 10 рдд +- то есть демодамаг 15к дпс + 1к дпс 10 игрокам 10к дпс + 15к дпс демона = 25к примерно, демо бафер 1.5к дпс плюс дажи еси будит давать 2к дпс каждому, все равно лишь 20к выходит и это 22к по сравнению с дамагером пользы меньше.
демобафер - 2к дпс+ 20к дпс поднимает реиду = 22к в среднем (10рдд)
демодамагер - 15к дпс+ 10к дпс поднимает реиду = 25к в среднем (10рдд)
Я привел примерно как все выглядит решать вам что полезней реиду.
Все это лишь примерно оно мб и не точным не судите строго, я просто высказал свое мнение.
Последний раз редактировалось crazyfear; 30.05.2013 в 15:24.
Покажи мне этого демона с 2к дпс, чисто поржать)) Наверное он мили атакой лупит.
P.S. У нас в ги демон фул дух 6.3гс на последнем кд в 25гер выдал 11.2к
P.S.S. Этот демон даёт мне прибавку в 2-2.3к дпс
Демон-дамагер в 10гер очень хорош, но в 25гер будет больше пользы от бафера. Я имею ввиду нормальные рейды, где достаточно много кастеров, а не пало-рейды=)
Последний раз редактировалось Травыч; 30.05.2013 в 16:20.
Dimonovic.
Logon х25, гильдия Аранкар.
В духе можно давать 15к
Наркоманы, стакающие спирит, умерли в 3.3.
Соларджес (19.08.2013)
А вот и нет.
Баффер лучше будет.
Он наберает кучу спд+духа, а с помощью доспеха и символа 50% духа переводит в спд.
К этому он должен в правильные моменты отзывать/травить пета, что бы висел наибольшей бафф на спд для рейда.
Дпса он не дает, он баффер, правда не 2-3к, как выразились выше, но 12к точно будет в хорошей сборке.
Демон-дамагер не способен конкурировать по дпс с себе подобными и баффа нормального не даст.
Обоих взять в рейд- потеря спд для рейда..
- - - Updated - - -
Живут и процветают в 3.3.5a
- - - Updated - - -
Можно конечно, если руки из того места, но он должен поддерживать бафф рейду в первую очередь.
- - - Updated - - -
Как я понимаю, ты имел ввиду бис шмот?
"Бафер классы" в Вов не существуют. Каждый клас, каждый спек имеет какойто эфект для рейда - "баф", но все эти эфекты лишь сопутствующее основному требованию от спека - тпс/выживаемость, дпс или хпс.
Поспешу разочаровать - убивание демона в фул дух сборку не даст столь ощутимого прироста спд для рейда, как многим кажется. Кто хочет может попробовать просчитать. Зато теряется возможность собрать основные капы - меткости, хасты. Теряется дпс ( сообенно если еще практиковать отзыв пета, который дает хорошую часть дпс демона).
Когда то играл в ЛА, помню тамошие "баф класы" - дабл окна, альтаб в них когда ребаф. Пытатся сделать нечто подобное в вов - фантастика.
На кой черт: а) игроку персонаж "ни о чем", б) рейду вагонящее тело, дающее процентов на 10-30 больше спд, чем аналогичное тело, но с дпсом большим процентов на 50 (имею ввиду нормального демона).
Последний раз редактировалось Зороастр; 31.05.2013 в 12:15.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
В таком случае элема с тотемом хватит..
Ну смотри, если сравнить, например аркана мага и демона в бисе, то демон явно уступать ему будет.
Почему бы тогда не повыкидывать всех демонов и не поменять их на магов?
Разницы то никакой почти.
Можно в ~6к гс попасть в отличный мейн статик с проносом фул контента и при этом не уметь давать дипиэс+ Ты никогда не будешь на замене (если конкурентных демонов нету) + Тебя будут любить, уважать и кормить фласками.
Демон, собранный на дух, будет поднимать дпс каждому участнику рейда, который использует спелл дамаг.
Да и 100-200 спд иногда бывают критичные, когда каждый игрок борется за место в рекаунте и хочет видеть большие циферки.
Демон же будет давать меньше спелл дамага, но будет повышать общий дпс рейда.