загнали в тексты, убили напарника пользуюсь уязвимостью сервера хотели одержать победу, банить нужно вас мне кажется)
- - - Updated - - -
ибо в честном бою вы никогда бы не выиграли) да собственно и в нечестном проиграли ладно. фигово что еще и сучилы)
- - - Updated - - -
ну и кстати говоря под текстами я находился минут 5 от силы пытаясь выбраться, и когда мне это наконец удалось бой завершился быстро, так что думаю все обвинения идут лесом.
я консультировался у экспертов) и релогался раза три если что, думал поможет, примите заслуженное поражение и не опускайтесь до уровня дна)
- - - Updated - - -
у меня почему то если бывает такое что оппонент куда то проваливается или вылетает, я останавливаю бой и жду пока он зайдет \ вернется на арену и только потом продолжаю бой)
Багоюзер- человек, использующий ошибки или недоработки программы. а в данной ситуации вы воспользовались ошибкой и не дожидаясь пока я смогу выбратся из под текстур убили тиммейта, ожидая легкой победы. думаю добавлять ничего не нужно, понятно что если уж бан то заслужили его только вы с мейтом)
Убили мейта, потому что он был единственно досягаемой целью. Ты был в текстурах(да, вот ета мы багаюзиры).
И да, на арене никто тебя не будет ждать, если у тебя выключили свет, интернет, если тебе приспичило пожрать, посрать посреди боя, так что твои оправдания смешны.
- - - Updated - - -
Самое смешное, что ты после боя сразу здесь оказался.
Почуял жопой, что бан схлопочешь.
Здравствуйте stealsy
Просмотрев ваши скрины,прочитав ваши комментарии к теме - я не углядел за игроком Leways никакого нарушения (из ваших же скриншотов).
как вы это определили? то что игрок упал в тексты это уже багоюз? я знаю на 100% что используя чардж можно упасть в тексты (в той или иной локации,месте)на скринах виден явный багоюз.
Но самое главное как вы скринами хотите доказать что данный игрок намеренно чарджнулся или упал ( вариантов уйма) в тексты и стоял там долгое время - задерживая арену.(исходя из ваших скриншотов)
На ваших скринах разница во времени 2 минуты.
Если хотите что то доказать,то снимайте видео (фрапс,XSplit - лучше данной программой) - по скринам определить багоюз,намеренность задержки нереально ( по тем скринам что вы выложили)
Так как появились новые доказательства - тему открываю.
Флуд в данном разделе запрещен, в противном случае - 3 дня блокировки аккаунта.
Последний раз редактировалось Tallenwar; 08.05.2015 в 02:47.
Тип нарушения:Умышленная задержка времени на арене в текстурах/трубе Даларана/др местах не предусмотренных процессом, а так же умышленное использование инвиза разбойников в целях затягивания времени боя - (Наказание: 15 Дней блокировки аккаунта)
Если вы случайно попали под текстуры, у вас есть 2 минуты что бы выбраться оттуда или покинуть арену. нахождение под текстурами более 2 минут приравнивается к нарушению. На скриншотах багаюзеров четко должно быть видно время простоя в текстурах.
Игрок Leways получает 15 Дней блокировки аккаунта
Закрыто.
stealsy (08.05.2015)