Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тред лучших стат для варлоков по аналогии с другими классами . Выкладываем скриншот и пишем спек .
Начну пожалуй сам .
Демонварлок
Для аффликта абузится чуть больше ресайленса , и вычитается спд из того что на пикче .
П.с. Бинды тут еще кривые дико .
Сообщение от Nomorealone
диспел напарника!? честно!? Мне не до этого. Не может выживать напарник, пусть не лезит и просто стоит за спиной хиля, а я сам разбирусь.
Сообщение от Nomorealone
иммолейт-конфа-хб-инсы
вот и твоя ошибка пасан. Перед раскастом таргета с баффами от поджигания, лучше кинуть сало или неистовство тьмы или фир а уж потом пулять. Вот почему тебя и обламывают. Твой скилл детектед
Сообщение от Nomorealone
Я грамотно излагаю свою манеру игры и не говорю, что надо делать как я. Всего-лишь расписываю мою тактику и аргументирую тем, что мой ММР 2145.
Тяжело представить, как рвался мозг от тихого мышления: быстрее быстре. Как тряслись руки, чтобы нанткуца на мёд
Сообщение от Suvorov
Неужели никто из руководства не понимает, что работоспособные классы - основа процветания сервера, а исправление работы питомцев нужно только двум с половиной донатерам.
Сообщение от Jester
Дебафф уменьшающий АР и бафф его увеличивающий, никак не могут мешать друг другу. Подобных случаев ни разу не отмечалось.
ну да, и еще собаку вызвал в демоне, чтобы показать как много у тебя спд.
Вычти спд с шилда , фласки , таланта - получишь софт спд .
Для особых интеллектуалов специально подписал -
Сообщение от diabolismx
Для аффликта абузится чуть больше ресайленса , и вычитается спд из того что на пикче .
Сообщение от diabolismx
вычитается спд из того что на пикче .
Сообщение от Nomorealone
диспел напарника!? честно!? Мне не до этого. Не может выживать напарник, пусть не лезит и просто стоит за спиной хиля, а я сам разбирусь.
Сообщение от Nomorealone
иммолейт-конфа-хб-инсы
вот и твоя ошибка пасан. Перед раскастом таргета с баффами от поджигания, лучше кинуть сало или неистовство тьмы или фир а уж потом пулять. Вот почему тебя и обламывают. Твой скилл детектед
Сообщение от Nomorealone
Я грамотно излагаю свою манеру игры и не говорю, что надо делать как я. Всего-лишь расписываю мою тактику и аргументирую тем, что мой ММР 2145.