Нужен билд пацаны на адк для арены с дц/хпалом и для бг.что лучше брать бродячую чуму или жатву
Нужен билд пацаны на адк для арены с дц/хпалом и для бг.что лучше брать бродячую чуму или жатву
http://wowroad.info/?talent#jZG0xp0MZfzGIz0dgfuzbucqo сейчас играю в этом билде.
Как говорится на вкус и цвет, но в последние промежутки времени всё меньше и меньше вижу смысла от уменьшения кд на Хватку смерти, ибо при её рациональном использовании дефать\нападать чаще чем в 35 секунд всё равно не получится)
ps но как себя сейчас показывает жатва по отношению к бродячке и в общем, по её работоспособности..?
ps2 как работает расовая орка, мета и бледный конь, они стакаются?
Последний раз редактировалось qwerty___; 14.04.2015 в 10:46.
Ну, тут ты прав, я качал этот талант 1/2, и играл с дц, он некоторое время жаловался, что у меня нету хватки в нужный момент(хватка + фир), и я всё таки решил сделать 2/2
бродячка очень мало дамажит, но в целом, в хпал дк можно её качать, против инвизеров может прокнуть в нужный момент, и соотв. зарешает.
жатва больше с дц подходит. больше оков>больше кайта>профит.
раньше(в году 2013+) стакалась мета и талант орка, насчет таланта не знаю, скорее всего нет.
Последний раз редактировалось Blazylol; 14.04.2015 в 15:59.
был орком + на коне бледном, станы были незаметные, поменял рассу на эльфийку, на коне бледном в начале не стал убирать, но станы заметно увеличились
жатва это талант без которого нельзя в любом билде. Да и вообще без рун смерти это как вар без оверов. Вот вы сами говорите даже что это лишние оковы. Но вы забываете что у дк можно делать не только оковы лишние. С жатвой раз в ~10с при наличии рун смерти можно делать за анхолика: удар чумы+айстач+скурдж и сделав все это заюзать к примеру костяной щит+оковы, заюзать лишних 2 удара чумы (милишники очень не любят лужи, а на лив луж таких вокруг столба можно создать хорошую зону для дефа напа), лишний удар смерти, лишний удар плети. Ну и так далее. Это не ограничивает дк в использовании способностей как без нее что ты каждые ~10с должен 100% нажимать кровавый удар/вскипание что б небыло простоя руны крови.
Последний раз редактировалось RÌKODOU; 14.04.2015 в 17:42.
Дыкуй - Эллифен
Участник сообщества ПвП меньшинства!
Свободу ПвПшерам!