Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Опытные танки, подскажите.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 26).

Опытные танки, подскажите.

Всем привет.

Я понимаю что 100500 лет контенту, что давно уже всё придумали\проверили и т.д.

Хотел спросить, чем плох билд - http://wowroad.info/?talent#jZhxxx0M...gcuz0uh:bdoMmV, Может что сменить нужно? Гуля помогает кливы делить, на треше подстанить, и вообще капли дпс не лишние в рейде.

Я в нём спокойно танчил Ргеры, спокойно танчил СА ИВК ЦЛК 10г 25о 25г(как ОТ), РС 25о(свет). Аое танкинг вообще шикарен.
    Мой ГС 6.1+ (с т2, но чаще с ШМ с камнями на силу и силочаркой) играю на х15-20 (логон 1)

Но когда кто-то чекает мой билд, сразу начинается - "Ракобилд" "Бери блада и не выделывайся" и т.д.
    Я не исключаю возможные фейлы в данном билде, но сам я их не вижу(если они и есть).

П.С. - По принцыпу не хочу быть как стадо. Блад и гибрид надоели, а фрост не считаю вообще танком.

Просьба: Причину недовльства указывать.

Набираю агро через ЛП и лужу(юзаю по 5+ раз за бой). А дальше УС для отхилла и поехало, естественно Руник в макросах.
    Последний раз редактировалось Blacktime; 04.06.2015 в 14:55.

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    ПО билду:
    Зачем-то стоит символ на вурдулака
    Жестокие удары зачем бралось? агро особо не увеличивает и дефа не даёт.
    Погребальный Плач также, дефа не даёт агро особо не усиливает.
    проигнорированы такие талы в бладе как: Клинковая ограда Ветеран Третьей войны
    ради чего непонятно.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    45
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    ПО билду:
    Зачем-то стоит символ на вурдулака
    Жестокие удары зачем бралось? агро особо не увеличивает и дефа не даёт.
    Погребальный Плач также, дефа не даёт агро особо не усиливает.
    проигнорированы такие талы в бладе как: Клинковая ограда Ветеран Третьей войны
    ради чего непонятно.
    Символ для ХП пета ну и дамаг конечно же. Не приятно когда он от каждого клива дохнет, а вдруг его сьесть нужно.

Жестокие удары дают 6%общего крита, что хорошо для бродячки и вообще для всего - от этого и агро выше.

Погребальный плач для повышенного регена рп, так как когда руник 1 за 1 прокает, не всегда есть рп что бы 2+ проюзать подряд.
    (Скорость атаки быстрая, а руник как известно заменяет её).

Ради брони, аое дамага=агро, ветеран очень глубоко сидит, а клинковую ограду я заменяю тем же талантом на улучшенную зелёнку(6% уменьшения маг дамага пассив), вообще когти апнут некроз, тем более каждый 2й рейд без фростдк\энха, а ресторы\элемы ставят ток 16% хасты + в 10х бафф заменяет фрост ДК, который является конкурентом на шмот(обычно претендую на ДД шмот).
    Последний раз редактировалось Blacktime; 04.06.2015 в 15:53.

Активист Аватар для Barnabus Wizardcock
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ну фросты танчат очень даже не плохо,а по поводу твоего билда,имхо- http://wowroad.info/?talent#j0xZhxx0...gcuz0uh:bdoMmV
    Ps.оставшиеся 3 таланта во фрост ветке можешь кинуть не в ледниковое разложение,а в эвойд,к примеру.
    Pss.Я думаю,что в любой 25тке будет бафф милихаста, а вот лишний крит от лп, вещь полезная в плане агронабора)
    Последний раз редактировалось Barnabus Wizardcock; 04.06.2015 в 15:59.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    45
    Цитата Сообщение от Barnabus Wizardcock Посмотреть сообщение
    Ну фросты танчат очень даже не плохо,а по поводу твоего билда,имхо http://wowroad.info/?talent#j0xZhxx0...gcuz0uh:bdoMmV
    Я думаю что в любой 25тке будет бафф милихаста, а вот лишний крит от лп, вещь полезная в плане агронабора)
    В 25ках через раз у нас, но я не ток в 25 хожу.
    Например: никак не выбью себе брасы с РС10хм на ДД, и на танка с цлк 10хм Потому и радует -1 конкурент

А по билду, ты вместо постоянного импрув рунника, взял рандом крит ЛП.
    Лично я когда есть выбор между рандом и пассив, то беру пассив.

Просто основная задача со старта набрать много агро, а с пула до автоатаки ты 2-3 ЛП спамишь - это в разы сокращает полезность машини )
    Последний раз редактировалось Blacktime; 04.06.2015 в 16:05.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Blacktime за это полезное сообщение:

205 (20.06.2015)

Поблагодарил(а)
    26
    Цитата Сообщение от Blacktime Посмотреть сообщение
    В 25ках да, но я не ток в 25 хожу, и то в пугах не редко встречается без Фдк\Энха )

А по билду, ты вместо постоянного импрув рунника, взял рандом крит ЛП.
    Лично я когда есть выбор между рандом и пассив, то беру пассив.

Просто основная задача со старта набрать много агро, а со старта до автоатаки ты 2-3 ЛП спамишь - это в разы сокращает полезность машини )
    Я думаю,тебе и без рандом прока машины хватит агро при пулле(усиление рунического оружия и кровоотвод на крайний случай), да и хантов в рейдах любят.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    45
    Цитата Сообщение от Barnabus Wizardcock Посмотреть сообщение
    Я думаю,тебе и без рандом прока машины хватит агро при пулле(усиление рунического оружия и кровоотвод на крайний случай), да и хантов в рейдах любят.
    Если его хватит на пуле, то хватит и в целом.. Что значит - машина не нужна вообще ))
    А кроме шуток, все равно для фроста с дуалами она может и ок, но для танка с 2ручем.. Её прок желает лучшего, так как ЛП, лужа которую я юзаю почти по кд не вызывают её прок.
    Последний раз редактировалось Blacktime; 04.06.2015 в 16:10.

Поблагодарил(а)
    26
    Если его хватит на пуле, то хватит и в целом..
    Я думаю фаеры,фури и коты с тобой смогут поспорить

Поблагодарил(а)
    400
    имвол для ХП пета ну и дамаг конечно же. Не приятно когда он от каждого клива дохнет, а вдруг его сьесть нужно.
    боитесь потерять пета, вызывайте его только тогда когда нужно сьесть, заодно и сэкономите талы и символы.
    Жестокие удары дают 6%общего крита, что хорошо для бродячки и вообще для всего - от этого и агро выше.
    Жесткие удары дают 6% крита ток для удара плети и удара чумы.
    Погребальный плач для повышенного регена рп, так как когда руник 1 за 1 прокает, не всегда есть рп что бы 2+ проюзать подряд.
    (Скорость атаки быстрая, а руник как известно заменяет её).
    Есть лучше талы для повышение агро в анхоли ветке.
    Ради брони, аое дамага=агро, ветеран очень глубоко сидит, а клинковую ограду я заменяю тем же талантом на улучшенную зелёнку(6% уменьшения маг дамага пассив), вообще когти апнут некроз, тем более каждый 2й рейд без фростдк\энха, а ресторы\элемы ставят ток 16% хасты + в 10х бафф заменяет фрост ДК, который является конкурентом на шмот(обычно претендую на ДД шмот).
    имелось ввиду ради чего идти в фрост ветку жертвуя такими дефами.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    45
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    боитесь потерять пета, вызывайте его только тогда когда нужно сьесть, заодно и сэкономите талы и символы.

Жесткие удары дают 6% крита ток для удара плети и удара чумы.

Есть лучше талы для повышение агро в анхоли ветке.

имелось ввиду ради чего идти в фрост ветку жертвуя такими дефами.
    По поводу жестоких ударов - затупил. Спс. Вместо него - Клинковая\иней\черная чума\отчаяние, пока не решил.

По поводу пета - он даёт дпс + делит кливы + на треше помогает иногда стан. Символ на озноб как замена, но с толстым пэтом мне приятнее и комфортнее.

Погребальный плач, едиственная замена - закалённый, который на мой взляд менее помогать будет, так как повторюсь, что часто нету РП на 2+ рунника подряд.

Фрост я пошел ради: брони+4%силы+10% к шадоу и фрост дамаги+ 20% к дамаги ЛП+3%мисса по тебе+вагон скорости атаки+бафф рейду+алявная заморозка разума.
    Последний раз редактировалось Blacktime; 04.06.2015 в 17:01.

Поблагодарил(а)
    26
    По поводу жестоких ударов - затупил. Спс. Вместо него - Клинковая\иней\черная чума\отчаяние, пока не решил.

По поводу пета - он даёт дпс + делит кливы + на треше помогает иногда стан. Символ на озноб как замена, но с толстым пэтом мне приятнее и комфортнее.
    Кроме ребрада не знаю больше боссов,которые кливят. Станить треш? фии,для этого есть ретрик с масс станом.(привет диминишинг).+К дпсу? Дпс-это задача дд,твоя же держать босса.

Поблагодарил(а)
    400
    Ну тогда нечего сказать.
    огребальный плач, едиственная замена - закалённый, который на мой взляд менее помогать будет, так как повторюсь, что часто нету РП на 2+ рунника подряд.
    отчаяние как замена вам не подходит?)
    Фрост я пошел ради: брони+4%силы+10% к шадоу и фрост дамаги+ 20% к дамаги ЛП+3%мисса по тебе+вагон скорости атаки+бафф рейду+алявная заморозка разума.
    броньку можно взять и при этом достать до основных деф талантов блада. вместо 4% к силу у блада берётся 6%.
    Итого вы теряете в дефе: 3% выносливости 6мастерства, "клинковая ограда(-5% к урона)" "повелитель рун смерти(случайны деф отхилом)" "захват рун"vs против этого во фросте жалкие 3% миса
    а в агро: "клинковая броня(почти 1к ап)" "запах крови(вы же так жалуетесь на нехватку рун)", 2% крита, больше силы vs в фросте баф, хаста, +20% к урону лп, чёрный лёд(хотя его можно брать влазя в блад)
    Осознанно терять столько дефа ради небольшой прибавки к агро, вы точно собираетесь танчить?

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя