Ув. Катаклизмеры подскажите пожалуйста какие старый рейды можно пронести соло? ( я блад дк ) С классик рейдами проблем нет, остальные не пробовал. КБ( Крепость бурь ) Санвел, БТ, Ик, Ульдуар реально соло?
Ув. Катаклизмеры подскажите пожалуйста какие старый рейды можно пронести соло? ( я блад дк ) С классик рейдами проблем нет, остальные не пробовал. КБ( Крепость бурь ) Санвел, БТ, Ик, Ульдуар реально соло?
Бт Сан в соло можно!
Помог? Нажми Спасибки
В наксе пробовал выносить только военный квартал - вынес 25мод соло (под баффом друида правда), десятку, думаю, можно целиком зачистить.
ОС 10-25 - спокойно.
В БТ соло не убивается только Иллидан. Крепость бурь чистится, и феникс выбивается, змеиное святилище - тоже.
Ну это при условии, что у тебя есть бдк в нормальном обвесе на дамагера, чтобы хотяб 24к дпс давать можно было. В танкошмоте просто не будешь успевать убивать некоторых боссов.
на илидана нужен норм дпс выше 25к( иначе не будешь успевать переводить фазу до превращения в демона. хотя если руки не из жопы и её простоишь, сбивая касты. а берса у него смешная).
санвел шаманок в соло выходит?
святилище душ в черном храме соло точно никто не пройдет.