Вы меня конечно извините, что приходится вторую тему создавать. Но как вот невежливо заткнули в предидущей http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=462255 .
Где я недовольство баном высказывал. Наоборот всё правильно, только доказательства на уровне "О, блондинка в лексусе - насос**а", "А у него дом вон какой большой красивый - всяко наворовал сволочь". Ясно понятно что странными путями это всё добыто, но настоящие доказательства, то должны быть, но и это дело третье. Главное что хотелось донести не прочитали. Как раз для тех кто не умеет внимательно читать ещё раз напишу, что на ПвЕ я клал руку толстую и бан этот только повеселил меня от души. Бесят читерасты на бг и от самого населенного сервера я ожидал более оперативных действий в такие аховые моменты. Или более действенных, как Вам угодно.
Как игрок этого сервера я же могу поинтересоваться, что предпринято. Ибо если я играю на сервере я за него голосую, возможно, на других реалмах и по другому, но здесь есть люди из-за которых я именно на х100 зарегался. Ведь можно же сделать хорошо и все будут довольны от админов до игроков. А товарищи орущие "**дуй на офф" , вам отвечу что применение деньгам каждый выбирает по себе и любого их количества.
p.s.: Не понимаю людей которые вякнут и в чс кидают... Прям как закрытая тема.