Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вообщем вопрос: Как настроить?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Старожил Аватар для Полоумный
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).

Вообщем вопрос: Как настроить?

А точнее , как сделать пунктик для аддона PowerAuras, чтобы фреймы созданые мной в этом аддоне(КД, проки, бафы и т.д.) не исчезали при нажатии "Alt+Z"(скрыть интерфейс). Стоит аддон позволяющий добавить теневую рамку вокруг экрана но не могу найти там ничего что дает аддону эту особенность , что он не исчезает тогда , когда исчезает весь интерфейс с помощью нажатия комбинации Alt+Z.
    >(Alliance)Mushroom<
    >(Horde)-Герольд<

Старожил Аватар для swagcat
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 40).
    Ну скорее всего это невозможно, т.к. ты же все фреймы убираешь, а аддончик создает свои (которые ты и настраиваешь по сути).
    Цитата Сообщение от толззз Посмотреть сообщение
    DreamlØlz не флуди в теме,если не хочеш помогать ,не буду с вами делится ипровизируйте,вера лучший вариант,нам сдесь умники не нужны которые только хвастаются,не флуди в теме если не хочешь помоч

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Полоумный Посмотреть сообщение
    А точнее , как сделать пунктик для аддона PowerAuras, чтобы фреймы созданые мной в этом аддоне(КД, проки, бафы и т.д.) не исчезали при нажатии "Alt+Z"(скрыть интерфейс). Стоит аддон позволяющий добавить теневую рамку вокруг экрана но не могу найти там ничего что дает аддону эту особенность , что он не исчезает тогда , когда исчезает весь интерфейс с помощью нажатия комбинации Alt+Z.
    Это же логично. Все цепляется за UIParent , при альт+Я происходит либо UIParent:Hide() , либо for i, v in pairs(UIParent:GetChildren()) do v:Hide(); end . Вообщем parent поменяй с UIParent на WorldFrame и будет шоколадка.

4. 1 пользователь сказал cпасибо DreamlØlz за это полезное сообщение:

Полоумный (19.07.2015)