DreamlØlz не флуди в теме,если не хочеш помогать ,не буду с вами делится ипровизируйте,вера лучший вариант,нам сдесь умники не нужны которые только хвастаются,не флуди в теме если не хочешь помочтак через секур буттонтемплейт можно же юзать
- - - Updated - - -
Ну например так:
- - - Updated - - -PHP код:<Button name="lalka" inherits="SecureActionButtonTemplate" virtual="true">
<Scripts>
<OnClick>
SecureActionButton_OnClick(self, button);
lalka:SetAttribute("type", "macro");
lalka:SetAttribute("macrotext", [[сюда текст макроса]]);
</OnClick>
</Scripts>
</Button>
Кароче по русски это будет :
PHP код:local lalka = CreateFrame("frame", nil, UIParent, "SecureActionButtonTemplate")
lalka:SetAttribute("type", "macro");
lalka:SetAttribute("macrotext", [[сюда текст макроса]]);
lalka:SetScript("OnClick", function(self, button)
....
end)
Тебе прямым текстом написали нужный тебе аддон, а ты говоришь о флуде. Хотя цитатка у тебя классная получилась, мне нрав.
Если кое кто не заметил - я не даю прямые ответы , помощь для утопающих дело самих утопающих , я лишь кидаю спасательный круг, схватившись за который можно не утонуть. Если бы некто был более смышленный , он бы понял , что SecureButtonTemplate создает идентичные с экшн барами кнопки , а их клик можно вызывать через макросы. Получится ли рекурсия , если вызвать клик кнопки из макрос-атрибута самой кнопки? И что будет если OnClick обработчик будет вызываться из макроса? Что будет если атрибуты SecureActionButtonTempalate будут изменяться при обработке нужных ивентов и человек зациклит нажатие кнопки? Если кое кто не достаточно смышлен , что бы на эти вопросы ответить , то я отвечу - я не собираюсь сливать способы использования protected lua из клиента без анлокера.