Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование мута

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    623
    Получено благодарностей: 556 (сообщений: 381).

Обжалование мута

1) Агнус
    2) Horde
    3) Утром как всегда был срач. Персонаж по имени Wuddly начал флудить и оскорблять игрока за что халерка выдала мут : http://savepic.su/5847659.jpg . После этого ( видимо этот же человек) зашел на другого персонажа и начал флудить вот таким сообщением : http://savepic.su/5845611.jpg . И тут началось самое интересное модератор халерка выдала мут на 1к минут этому игроку по критерию Оскорбление игрока. http://savepic.su/5846635.jpg . Ну ничего ошиблась. С кем не бывает? Я + пару людей с ал чата отписали ей в пм. Ее ответ просто поразил меня : http://savepic.su/5834347.jpg Видите ли это тот же игрок и она решила его проучить =/. Вы экстрасенс? Откуда вы знаете тот же самый это или нет? Даже если это он, повторюсь , Вы мутите игрока или персонажа? С персонажа Агнус были нарушения. Такие как флуд и капс. ОИ там нету, но ему выдали мут именно за ОИ и отказались выдать мут по другому критерию. Это нормально? не?
    Последний раз редактировалось FantiqlØl; 25.07.2015 в 07:58.

Почетный флудер Аватар для Xalerka
    Поблагодарил(а)
    2,047
    Получено благодарностей: 470 (сообщений: 305).
    http://savepic.ru/7611174.htm
    http://savepic.su/5872234.htm
    http://savepic.ru/7617318.htm
    Без комментариев. Вашу тему рассмотрят игровые мастера х5 и дадут Вам ответ, если Вас не устраивает мой ответ. Повторяюсь игрок тот же самый и при чем постоянный. Вам не напоминает ни чего эти имена на скринах? Загляните на свои акки. Ни первый раз Вы сидите в МУТе. Не знаю что Вам там Агротелка сделал ( и не хочу знать), но человека Вы всегда оскорбляете. Можно еще применить к Вам
    2.6 Систематическое и неоднократное нарушение правил общения в игровом чате - от 1 до 30 дней бана;
    2.7 Многократное нарушение правил сервера с твинков - бан так же может быть выдан и на основной аккаунт нарушителя.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    623
    Цитата Сообщение от Xalerka Посмотреть сообщение
    Загляните на свои акки. Ни первый раз Вы сидите в МУТе. Не знаю что Вам там Агротелка сделал ( и не хочу знать), но человека Вы всегда оскорбляете. Можно еще применить к Вам
    Я при чем? хотите по айпи проверьте это не мои персонажи =/

- - - Updated - - -

Вы опять пытаетесь использовать свои экстрасенсорные способности? Это уже клевета. Говорите, что я кого то там оскорблял. Я лишь создал тему в которой хочу показать , что Вы выдали мут не по критерию

Поблагодарил(а)
    2,047
    Мне все равно чьи они. Правда =) Ваши акки или нет, хоть мои. Сам факт постоянного нарушения имеется, а Вашу заявку на обжалование рассмотрят игровые мастера х5.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    623
    То , что этот игрок неадекватный и ему уже давно пора дать бан- это понятно. Но то что вы выдаете мут не по критерию я не понимаю

- - - Updated - - -

+ у вас нет возможности проверить этих персонажей по айпи, так что это только догадки. Понимаете о чем я?

- - - Updated - - -

И если и выдавать тогда не с причиной ОСКОРБЛЕНИЕ ИГРОКА , а с причиной систематическое и неоднократное нарушение правил чата

- - - Updated - - -

Вы вводите игроков ( в том числе и меня) в заблуждение таким мутом

Поблагодарил(а)
    2,047
    Цитата Сообщение от Fantiqlolx Посмотреть сообщение
    Я при чем? хотите по айпи проверьте это не мои персонажи =/

- - - Updated - - -

Вы опять пытаетесь использовать свои экстрасенсорные способности? Это уже клевета. Говорите, что я кого то там оскорблял. Я лишь создал тему в которой хочу показать , что Вы выдали мут не по критерию
    Еще раз Вам пишу, мне все равно кто там играет Вы , Я или ОН. Клевета? Самим не смешно? Вас не обвинили, а всего лишь мои предположения. Или тут запрещены мысли (не оскорбительные) вслух? Игрок не однократно нарушает правила поведения в игровом чате. Исправить на БАН не проблема будет=) по пункту
    2.6 Систематическое и неоднократное нарушение правил общения в игровом чате - от 1 до 30 дней бана;
    2.7 Многократное нарушение правил сервера с твинков - бан так же может быть выдан и на основной аккаунт нарушителя.
    Последний раз редактировалось Xalerka; 25.07.2015 в 08:57.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    623
    Еще раз Вам пишу, мне все равно кто там играет Вы , Я или ОН. Клевета? Самим не смешно? Вас не обвинили, а всего лишь мои предположения. Или тут запрещены мысли (не оскорбительные) вслух? Игрок не однократно нарушает правила поведения в игровом чате.
    Вы сказали, что я оскорблял агротелку и этим распространили на весь форум заведомо ложную информацию. Что это как не клевета?

- - - Updated - - -

Ладно мы ушли от темы

Поблагодарил(а)
    2,047
    Ожидаем Игрового мастера х5

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    623
    Игрок не однократно нарушает правила поведения в игровом чате.
    Еще раз повторю. Даже если вы уверены на все 100%, без доказательств это все тоже клевета. Да и не в этом суть. Вы выдали не долгий мут ему ( чтобы проучить) , Вы выдали мут по совсем другому критерию.

- - - Updated - - -

А чего ее ждать? Всеравно ее решение не будет в мою пользу. Никогда

- - - Updated - - -

Особенно если спорить с модератором чата

- - - Updated - - -

Сейчас я выскажу свое мнение. Почему-то мне кажется, что вы просто ошиблись с критерием, но слушать мнение обычных смертных игроков это ниже вашего достоинства

Поблагодарил(а)
    2,047
    Еще раз повторю. Даже если вы уверены на все 100%, без доказательств это все тоже клевета. Да и не в этом суть. Вы выдали не долгий мут ему ( чтобы проучить) , Вы выдали мут по совсем другому критерию.

- - - Updated - - -

А чего его ждать? Всеравно ее решение не будет в мою пользу. Никогда

- - - Updated - - -

Если Вам важен сам критерий, то прочтите пожалуйста тогда это

Игровой мастер/модератор чата в праве выдать мут не по критериям, на свое усмотрение.

Администрация оставляет за собой право изменять меру наказания, без уведомления пользователей.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    623
    Игровой мастер/модератор чата в праве выдать мут не по критериям, на свое усмотрение.
    Тогда вы просто обязаны приписать то объяснение мута, на которое вы ссылались выдавая мут. Не так ли?
    Администрация оставляет за собой право изменять меру наказания
    . Вы можете изменить меру наказания, а не его причину

Поблагодарил(а)
    2,047

- - - Updated - - -

А чего ее ждать? Всеравно ее решение не будет в мою пользу. Никогда

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

Сейчас я выскажу свое мнение. Почему-то мне кажется, что вы просто ошиблись с критерием, но слушать мнение обычных смертных игроков это ниже вашего достоинства
    Мне ни когда не трудно было признавать свои ошибки, тем более тут . Но тут игрок получил заслуженное наказание. МУТ на 1000 дала осознанно.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя