Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Долой правила - 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 33
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).

Долой правила - 2

Вопрос к администрации 3 логона - Кодекс, Верона. Зачем нам правила проекта, если каждый модератор и игровой мастер их трактует как ему угодно и выгодно? Ну вот, пишите вы в правилах - "Модерации чатов подлежат каналы: All, english, Торговый, Оборона, Поискспутников", а тут Синегоса и Иназума подсказывают, что мут можно получить за любой канал.

Ну а если серьезно, пора редактировать правила. Слишком много в них "за скобками и само собой подразумевающееся", за которое нарушения выдают, но эти нарушения правилами не подкрепляются. Это как колбасу купил, дома съел, а к тебе ночью приезжают и говорят "вы должны за колбасу заплатить еще".

Inzuma, с вашим мнением и мнением остальной партэлиты я уже ознакомлен. На данный момент мне интересно мнение Кодекса и Вероны.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

2. 6 пользователей сказали cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

Frommatrix (05.08.2015),Hello. (05.08.2015),Hubbotu (05.08.2015),Lev (05.08.2015),norg (05.08.2015),ZergLing (05.08.2015)

Старожил Аватар для Stitch
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.

ДК Stitchik альянс х1 6887

ДЦ Хиден альянс х1 6533

Старожил Аватар для Козлик
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 19).
    Значит, если "нарушение" не попадает в рамки установленных правил, но куратор проекта согласился с модератором в том, что поступок "нехороший", то руки ваши развязаны? Правила они на то и правила, чтобы четко регулировать отношения между игроками.

5. 2 пользователей сказали cпасибо Козлик за это полезное сообщение:

Hello. (05.08.2015),человекснадва (06.08.2015)

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 213 (сообщений: 164).
    я наверное многих удивлю, но даже если ребята начнут удалять аккаунты вообще без предупреждений и причин,
    это все равно будет по правилам.
    Вот этот пункт:

Последнее слово в интерпретации правил применительно к конкретному нарушению остается всегда за Администрацией сервера. Если Вас не устраивают установленные правила, воздержитесь от игры на наших серверах.
    Ну и вот еще:

Мы в праве в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление доступа к серверу конкретному пользователю или подсети в целом.
    Я только не пойму из-за чего сыр-бор ?
    Читал все темы в Нарушениях и Обжалованиях. Иназума и Синегоса ведут себя более чем адекватно.

ПС. Цитатки четко из правил - а они, как известно, писались именно кодексом и вероной. Считай что это их мнение.
    ППС. Такие, ну или подобные, правила абсолютно везде, на любых подобных проектах. Даже в фэйсбуке и ввконтакте :)
    Просто потому что все нюансы учесть невозможно, редактировать правила каждый день стрёмно, да и ваще имхо и так всё понятно тут, не ?
    Последний раз редактировалось MrKlaus; 05.08.2015 в 08:46.

Старожил Аватар для Stitch
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от MrKlaus Посмотреть сообщение
    Я только не пойму из-за чего сыр-бор ?
    мутят и банят за чаты отличные указанных в правилах.
    Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.

ДК Stitchik альянс х1 6887

ДЦ Хиден альянс х1 6533

Ветеран форума Аватар для Mandragora
    Поблагодарил(а)
    615
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 186).
    Можно просто дополнить правила....

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 213 (сообщений: 164).
    А мне нравится больше другой совет:
    Можно просто вести себя нормально.

Цитата Сообщение от Mandragora Посмотреть сообщение
    Можно просто дополнить правила....
    - - - Updated - - -

Имхо ты не понимаешь игроков ;)

Проблема не в том что "отличные правила",
    а в том что кого-то они касаются, а кто-то остается безнаказанным за тоже самое.
    А если напишешь в раздел Нарушений с скриншотом ответ будет:
    "Воспользуйтесь игнором".

Цитата Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
    мутят и банят за чаты отличные указанных в правилах.

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    ребят а что не так
    наказание в немодерируемых каналах идет ТОЛЬКО за наказания, за которые идет бан
    хочешь материться? да пожалуйста, тебе никто не мешает... помоему все тут логично
    З.Ы. нелогичны только сами модеры
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Старожил Аватар для HeavyArtillery
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 27).
    Не вижу проблем в понимании правил.
    Модерируются только общие каналы на предмет мута
    Все остальное только, если нарушение попадает под критерий бана.

Это означает что если в белом чате ты начнешь рекламировать сторонние ресурсы или продавать персонажа за реальные деньги, то ты будешь наказан. Но у модератора нету власти давать бан, а ГМа может не быть онлайн. Поэтому чтобы пресечь нарушение модератор выдает мут.

С правилами и критериями мутов и банов можно ознакомится здесь
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50
    http://s020.radikal.ru/i700/1505/53/59f77cfc3ac6.png

Хоты хилят, доты бьют (с)

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Здравствуйте. Правила предполагают сроки наказания за нарушения в любых чатах, так было всегда и это не изменялось, но в тоже время мы сделали послабления для общения вне общественных каналах и не стали прибегать к жёстким мерам модерации.
    Правила не могут быть всеобъемлющими и охватить все ситуации, по этому действительно, было указано, что администрация оставляет за собой право применять любые меры к пользователям, если это выходит за рамки нормы.
    К сожалению, пока мне не понятна суть притензий по правилам, либо поясните, либо разъясните, либо я закрою эту тему

Старожил
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Вопрос к администрации 3 логона - Кодекс, Верона. Зачем нам правила проекта, если каждый модератор и игровой мастер их трактует как ему угодно и выгодно? Ну вот, пишите вы в правилах - "Модерации чатов подлежат каналы: All, english, Торговый, Оборона, Поискспутников", а тут Синегоса и Иназума подсказывают, что мут можно получить за любой канал.

Ну а если серьезно, пора редактировать правила. Слишком много в них "за скобками и само собой подразумевающееся", за которое нарушения выдают, но эти нарушения правилами не подкрепляются. Это как колбасу купил, дома съел, а к тебе ночью приезжают и говорят "вы должны за колбасу заплатить еще".

Inzuma, с вашим мнением и мнением остальной партэлиты я уже ознакомлен. На данный момент мне интересно мнение Кодекса и Вероны.
    Tы пытался ты старался и на + нарвался.
    Получика ты спасибо.
    И от кодекса ответ.

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    Ну не знаю, в общем-то по беспределу особо не мутят/банят. Если привет мамашам не передавать, не материться, не рекламировать что-то, не флудить, то мута/бана и не будет (я не замечал чтобы просто так давали наказания). Если уж сильное желание нарушить правила чата, но чтобы не забанили, зовите там в РК/Скайп/Тс...

- - - Updated - - -

Хз, я уже привык что все чаты модерируются и от греха подальше никуда "ничего такого" не пишу.
    Уникальность 6560

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя