Всем привет, у меня проблема, не могу зайти на сервер. Только проходит авторизация и вот вот виднеется меню выбора, разрывает соединение. В чем может быть проблема?
кеш логи и еррор удалил. Не помогает (если что)
на логон 1 заходит без проблем...
Всем привет, у меня проблема, не могу зайти на сервер. Только проходит авторизация и вот вот виднеется меню выбора, разрывает соединение. В чем может быть проблема?
кеш логи и еррор удалил. Не помогает (если что)
на логон 1 заходит без проблем...
Последний раз редактировалось Gloom SmiLe; 16.08.2015 в 15:50.
Могу лишь посоветовать привыкать к лагающему х1![]()
Такая же история.
Ура! Пустило!!!
Есть один старый способ...
Заходишь в выбор миров. Выбираешь реалм (в данном случае х1 PvE). Кнопочку "ОК" не нажимаешь. Ждёшь, пока выделение с реалма спадёт и кнопка станет неактивной. Снова выбираешь и ждёшь. И так 3 раза. После чего уже можно жать кнопку "ОК", пускает нормально.
Обычно когда в рейде кто-то не может зайти из за того, что появляется табличка "соединение разорвано", им помогают такие шаманские пляски с бубном.
В том случае, если тебя не пускает даже в выбор миров - кэш чистить.
Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.
Как же мало нужно задроту для радости
х1 ПВЕ: Seyes, Seves, SetesБывают такие моменты, когда я сомневаюсь в своем величии. Шучу, не бывает таких моментов.™
Моё дело предложить решение возникшей у тебя проблемы, которое работает уже не один год. Сегодня, в том числе, нормально люди заходили таким образом, не заставляя остальных рейдеров ждать бесконечно долго.
И ваше право решать, пробовать этот способ или нет.
Я просто хотел помочь.
Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.