1.Wowboy
Обращение к администрации.Недавно на персонажа были выложены поддельные скриншоты на ОР.И в тот же день он был забанен.
Я признаюсь, не со всеми дружу и имею не мало ненавистников, но я имел опыт сидеть в бане за ОР, и не стал бы повторять такое единственным персонажем которым играю.Хочу заверить вас, что никогда не писал то, что вы видите на скриншоте.И ник этого персонажа я так же вижу в первый раз.Пароль мой никто не знает, и я не ведусь на всякую ересь типа прог на голду.Честно говоря я удивлен, что ныне можно так обманывать сервер, это очень печально.Не особо надеюсь, что администрация поверит и станет копать в эту сторону.Скорее всего вам уже не раз писали подобные вещи и вы привыкли игнорировать, но все же не хотелось бы сидеть сложа руки.
Просьба лично к администрации обратить внимание, и проверить скриншоты, думаю никто лучше вас не вычислит подделку.
Это в первую очередь касается качества и благополучия сервера.Возможно через какое то время вы все же закроете эту лазейку, но я бы не хотел быть "жертвой" подобной ситуации.
Вот ссылка.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=476439
Если кто то из форума найдет зацепку так же пишите в лс.Буду очень признателен.
Отвечать в теме тем самым "ненавистникам" не стану, не старайтесь.