Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение по проекту (logon3)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 51
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).

Предложение по проекту (logon3)

Создайте реалм x1 PvE БЕЗ ДОНАТА !
    Скопируйте ядро и базу с обычного x1 PvE Virgin на x1 PvE (NO Donate!). Не нужно там много мучаться и чего то добавлять.

Уверен - РУКАСТЫЕ игроки все туда потянутся!
    Так как там не будет возможности что либо донатить, а значит не будет криворуких игроков, у которых крутой ТОПовый шмот, а в рейдах/БГ они косячат похлеще всех остальных.

1) Запретите возможность переноса персонажей на этот реалм, чтобы все начинали в РАВНЫХ условиях.
    2) Установите Рейт обязательно x1 , так как только с таким Рейтом человек, пока качается - ПОЛНОСТЬЮ узнаёт свой класс и механику игры своим персонажем.
    3) Запретите не только донат шмота, а так же донат Уровня прокачки, Проф, Маунтов и так далее.
    То есть ПОЛНОЕ исключение любого доната.

Дайте нам PvE мир, где будут только хардкорные игроки и интересные рейды, где шмот с боссов и очки чести с игроков действительно зарабатываются ПО ЧЕСТНОМУ с приложением максимума усилий и максимальной отдачи!
    Отсюда будет вытекать и интерес к игре! Со знанием того, что НИКТО не сможет стать круче тебя, пока не научится играть как ты или лучше, а не просто закинет рубликов в Личный Кабинет. От сюда и здоровая конкуренция и жажда быть ЛУЧШИМ на сервере, доказав всем, что ты МОЖЕШЬ чего то добиться и без вкладывания денег в игру.

Прошу озвучить данное предложение куратору проекта logon3 Вадиму (Кодексу), чтоб хотя бы (как минимум) он знал, что игроки этого хотят и предлагают.
    Готов предложить свою кандидатуру (как минимум) модератора чата на первых парах, пока штат для реалма не наберётся.

Спасибо.

Те, кто поддерживает данную идею - обязательно или отписывайтесь здесь в комментариях или жмите внизу под текстом кнопку СПАСИБО/ПОБЛАГОДАРИТЬ , чтоб можно было увидеть интересна ли вообще людям данная идея. Не проходите мимо и не оставайтесь равнодушными с мыслью:"Да и без меня разберутся ГМы что им на сервер добавлять.". Это важно!

P.S. Скопирую сюда в шапку темы один из моих комментов далее. Думаю, это важно!

Дальше текст для тех, кто любит подумать.
    Далее текст не для дебилов, которые любят написать: "МногА буКав. даже не буду читать!". И правильно - не нагружайте свой махонький мозг.
    Также текст противопоказан к прочтению ДЕВУШКАМ. Так как у девушек спортивное мышление в КОРНЕ отличается от мужского (девушки ищут нечто другое в любых спортивных играх и соревнованиях).

World of Warcraft - это игра! В первую очередь это - ИГРА ! Как и любая игра она основывается на приципе Выйгрыша и Участия. То есть. Объясняю:

Человек в любой игре хочет победить. Да, есть люди, которые играют не ради победы, а ради участия, но таких меньшинство и о них я скажу чуть ниже.

Давайте не будем пускать пыль друг другу в глаза и все признаем очевидное: Когда мы играем в какую либо игру - нам хочется в этой игре победить.
    В любой игре есть ПРАВИЛА. Свод законов и принципов, по которым шансы участников игры уравниваются в равной степени и дальше продолжение игры зависит от либо ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО либо ФИЗИЧЕСКОГО развития игрока (зависит от игры).
    И когда все участники игры играют в неё по равнозначным правилам и когда какой либо участник ПОБЕЖДАЕТ в такой игре, то победитель испытывает различные чувства. Я не буду называть конкретно ОДНО. Их много. Но эти чувства приятны. Так как человек знает, что победил он ТОЛЬКО благодаря своим знаниям/усилиям и что у остальных были такие же условия для возможной победы.
    Мало того, некие чувства испытывает не только победитель, но и проигравшие. Проигравшие начинают совершенствовать свои навыки в игре и становятся потенциальными претендентами на победу только тогда, когда повысили свой навык до уровня приближенного к прошлому победителю.

Из этого выходит, что в игру можно играть очень долго и с большим интересом. Победитель хочет удержать позицию. Проигравшие его догнать и обогнать. Игра интересна и тем и другим.
    А что же происходит, когда в игру вмешивается жулик? Что происходит, когда в игру попадает некий человек, который является (к примеру) другом учредителя этой игры или его БОГАТЫМ знакомым и получает некие бонусы и преимущества в игре? Интерес к игре пропадает.
    Причем пропадает НОРМАЛЬНЫЙ ЗДОРОВЫЙ СПОРТИВНЫЙ интерес.
    Появляется новый вид интереса: ПЕРЕХИТРИТЬ И ОБМАНУТЬ жулика или ПЕРЕПЛАТИТЬ богатого.
    Начинается уже другая гонка. Не интеллектуальная и не физическая, а ФИНАНСОВАЯ. Кто богаче - тот и победит или у того и БОЛЬШЕ ШАНСОВ на победу. К сожалению наш современный мир так на данный момент и устроен.

А теперь вернемся к нашей игре. К WoW. Что значит здесь ПОБЕДИТЬ?
    К победе в WoW можно отнести множество значений. К примеру: Убийство Лича 25 гер. Убийство Халиона 25 гер. Получение мега сложной аччивы из Ульдуара, где уровень шмота ограничен по требованиям аччивы и много много других способов ПОБЕДИТЬ (чего то достигнуть мега крутого)!
    В данных случаях мы побеждаем не только сам компьютер и искуственный интеллект, но и обгоняем других претендентов на победу (реальных игроков). Тем самым чувствуем себя победителями, которые выйграли ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ своим стараниям, находясь в равных условиях с остальными игроками.

И тут появляются они (ДОНАТЕРЫ). Те самые жулики, которые благодаря своим финансовым возможностям имеют бОльший шанс на успех и скорейшую победу по сравнению с остальными ЧЕСТНЫМИ игроками.
    1) Ты свою ГИльдию несколько месяцев собираешь, тренируешь, выбиваешь шмот.
    Они же приходят фулл одетые и для них уже эта система пролетит намного быстрее. Шмот собирать уже не нужно. Нужно только убить босса или получить какое то достижение.
    2) Ты 4 РЕАЛЬНЫХ года раз в неделю ходишь в Зул'Гуруб чтобы убить босса и получить красивейшего (на твой взгляд) и КРАЙНЕ РЕДКОГО маунта с ниииииижайшим шансом дропа.
    Они же только регистрируются на сервере. Тратят N-ное количество денег и уже бегают на этом маунте.

И как здесь чувствовать себя победителем? Как здесь ощущать те самые ощущения, когда ты ПЕРВЫЙ смог победить? В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ !
    Вот тут и теряется интерес к игре. Вот тут игра и превращается уже не в гонку интеллекта, смекалки, физической силы, а в гонку кто кого переплатит.

При чём, я Вам скажу, основываясь на своём ЛИЧНОМ опыте, что кайфа не получают ни те, ни другие. Ни честные Игроки ни Донатеры. Честному игроку обидно, что донатеру это так легко досталось, а Донатер получает кайф только в первые минуты/часы/дни получения желаемого. Потом ему это наскучивает, так как досталось слишком легко и он не ощущает тех чувств, которые он получил бы, затратив на это столько же сил, терпения и, что самое главное - ЭМОЦИЙ, какие испытал тот человек, который заполучил это ЧЕСТНЫМ путём.

Ведь только ЭМОЦИИ - та самая. Самая самая важная составляющая любой игры, в которую мы играем. Эмоции от победы. Эмоции от проигрыша. Эмоции от получения приза.
    На эту тему советую Вам глянуть небольшой ролик в интернете на тему того, что же мы все ищем в такой игре, как World of Warcraft:

http://www.youtube.com/watch?v=0grgDvcnMrY

Поэтому, как говаривал один известный сатирик, НЕ НАДО ЛОХМАТИТЬ БАБУШКУ !
    Не надо тут прикрываться тем, что Вы все такие чистенькие и опрятненькие и преследуете исключительно БЛАГОРОДНЫЕ цели. Все мы хотим побеждать и выигрывать.
    ДА, ВСЕ МЫ ХОТИМ, чтобы в какой бы то ни было игре "наша писька была длиннее остальных"! Чтоб мы были ПЕРВЫМИ, чтоб мы были ПОБЕДИТЕЛЯМИ.

И крайне важно, чтобы люди побеждали или что либо получали в игре на ЧЕСТНЫХ и РАВНЫХ условиях. Без всякого Доната.
    Конечно, кто то может сейчас сказать что то типа: "Но ведь Донат - это честные и равные условия и он доступен всем и каждому! Кто тебе мешает? Пойди заработай денег и задонать себе весь шмот с аччивами и не хер тут орать о несправедливости!"
    С одной стороны, Вы, конечно же будете правы, но...

Лично я знаю, как устроен сервер WoW. Я знаю на каких базах основано всё заселение в данной игре. Я знаю, что все наши аччивки, шмот и маунты - это цифры в Столбцах и Строках определённых таблиц. И что чтобы получить тот или иной шмот достаточно приписать определенную цыферку в строке с номером твоего персонажа.

Я когда то был Админом с доступом к базе данных на одном из самых популярных пиратских серверов. Когда то мне надоело выбивать Тигра из Зул'Гуруба, я зашел в базу данных, поменял шанс дропа этого тигра с босса с 0.02% на 100%, перезагрузил таблицу, зашел в игровой мир, выбил его себе, вышел и всё вернул обратно на стандарт.
    Но я не получил ни грамма кайфа и удовольствия от того, как я его заполучил.

Это я отошел от темы. Вернусь к цифрам в базе данных:
    Лично я не хочу платить реальные деньги, которые я зарабатываю собственным ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫМ/ФИЗИЧЕСКИМ трудом на то, чтобы Админ сервера приписал циферку в Базе ДАнных к моему персонажу. Это плата за воздух.

Поэтому я против Доната и ЗА то, чтобы существовали площадки с честными и равными условиями для тех, кто любит соревноваться интеллектуально и физически, а не ФИНАНСОВО.

Тут тоже Вы сможете мне возразить: "А откуда тогда Админам сервера брать деньги на его обеспечение?"
    На это я повторюсь:
    Мне кажется, что logon3 себя уже достаточно обеспечивает, чтобы позволить себе банальное копирование нескольких папок на жестком диске серверного компьютера для создания копии определенного реалма в целях обеспечить такую ЧЕСТНУЮ площадку для игроков со всего мира.

Это никак не навредит серверу, а только привлечёт тех игроков, которые любят честные и равные условия для всех претендентов в игре.
    Это дополнительный приток ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ на logon3.

Вроде бы ВСЁ сказал :) .
    Последний раз редактировалось MadSochi; 02.09.2015 в 11:02.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 213 (сообщений: 164).
    разбить онлайн на два (вспоминаю х1 ПВП), потом ушедшая 1/2 рассосется,
    бездонатный серв закроется и тут останется половина онлайна.

Умничка! :)

3. 1 пользователь сказал cпасибо MrKlaus за это полезное сообщение:

Septor (02.09.2015)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Такой проект может и не приносит дохода, но принесёт огромное количество новых игроков, которые ещё нигде и никогда не встречали СПРАВЕДЛИВОГО сервера без доната, который является довольно работоспособным (BlizzLike) и не перепрыгнул обновление 3.3.5а .

А это потенциальные клиенты. Чем больше людей узнают о продукте. Чем большему количеству людей нравится продукт. Тем больше они привлекут своих друзей и знакомых, а это... - самая лучшая в мире реклама продукта!
    Да, эти клиенты не будут что либо приобретать для ДАННОГО реалма. Но кто сказал, что они не понаделают твинков на других реалмах или ещё что то в этом роде?
    Знаешь, многие компании так и действуют: "Главное клиента к себе затащить !!! А там, глядишь, ему что то понравится и он купит. Пусть даже не из той конкретной сферы, куда его затащили."

И мне так кажется, что WoW Circle (в особенности logon3 !) стал настолько популярен и самоокупаемым, что Администрация уже СПОСОБНА позволить себе такого рода эксперимент по привлечению новой публики на свой сервер.
    Последний раз редактировалось MadSochi; 02.09.2015 в 07:33.

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    очередной сервер с тупым фармом пещерок и апом на полторашках с регой раз в полчаса
    теперь только без доната?
    о да, о чем еще можно мечтать...
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

6. 2 пользователей сказали cпасибо Kre4eT за это полезное сообщение:

Septor (02.09.2015),stealsy (02.09.2015)

Гуру Аватар для Gunslinger
    Поблагодарил(а)
    379
    Получено благодарностей: 322 (сообщений: 217).
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    апом на полторашках с регой раз в полчаса
    ...пишет мультиглад АТ
    Некогда Хуманоид-х1, заброшен, #спасибокодексузаэто
    Подрывустоев&Co-x5.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    очередной сервер с тупым фармом пещерок
    Нет. Нам нужен сервер с тупым Донатом всего, чего только можно, но зато с ОГРОМНЫМ количеством пустоголовых и криворуких игроков. Зато можно регать без ожидания ППшки и БГшки. ВОСХИТИТЕЛЬНО !

О, да! Это мечта любого игрока - сидеть (к примеру) в ЦЛК 25 об вместо нормальных 1.5-2 часа, 4-6 часов из-за криворуких донатеров-слакеров, которым то и дело нужно куда то уйти (мама борщ сварила) или у них компы "лагают" и они типа "вылетают" с плохим интернетом.

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от MadSochi Посмотреть сообщение
    Нет. Нам нужен сервер с тупым Донатом всего, чего только можно, но зато с ОГРОМНЫМ количеством пустоголовых и криворуких игроков. Зато можно регать без ожидания ППшки и БГшки. ВОСХИТИТЕЛЬНО !

О, да! Это мечта любого игрока - сидеть (к примеру) в ЦЛК 25 об вместо нормальных 1.5-2 часа, 4-6 часов из-за криворуких донатеров-слакеров, которым то и дело нужно куда то уйти (мама борщ сварила) или у них компы "лагают" и они типа "вылетают" с плохим интернетом.
    найди статик и все будет ок
    а если ходишь с пугами, не удивляйся что ходишь по 4-6 часов в обычки
    З.Ы. и как отсутствие доната улучшит пвп составляющую при отсутствии пвп игроков достаточной для нее?
    рега арены минимальна, все твинкобрекеты мертвы...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Gunslinger Посмотреть сообщение
    ...пишет мультиглад АТ
    Система званий:
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    264
    Так проблема только в этом?
    найди нормальную Ги, в которой есть статик.
    Независимо от наличия донат-игроков в статике, в нормальных ги ЦЛК-25гер проносится за стандартные 2-3 часа.

А то что криворукость определяется наличием донатного шмота - это конечно перебор.
    Как говорится, это две большие разницы.

Цитата Сообщение от MadSochi Посмотреть сообщение
    О, да! Это мечта любого игрока - сидеть (к примеру) в ЦЛК 25 об вместо нормальных 1.5-2 часа, 4-6 часов из-за криворуких ....
    - - - Updated - - -

только представь себе сервер наполненный криворукими игроками и не могущими
    себе задонатить чешек и шмов, чтобы дать хотя бы 10кДПС в 25 ?
    насколько увеличатся твои 4-6 часов прохождения ЦЛК 25об ?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Во кадры :). Я состою:
    и в ГИ статике, убивающем Лича 25 гер каждую неделю
    и хожу с ОЛЛ чатом

И думаю:
    и о тех
    и о других

У Вас всё всегда так узко мыслится... Вам назовешь пример - Вы к нему цепляетесь у упираетесь только в него. Вы широко мыслить когда нибудь пробовали?
    Широко помыслите и подумайте сколько минусов в сервере и в игроках, на БГ, в ПП, на Аренах и Рейдах, когда заДОНАТить можно всё, что угодно.

Или мне, как компьютерной машине нужно озвучить каждый нюанс и каждую деталь, привести огромный список по пунктам только потому, что у кого то ограниченное мышление? :)

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    264
    Ты читаешь наши мысли ! :)
    тыже хвастаешься своим широким углом мышления.
    так примени его к ситуации бездонатного серва наполненного такими
    же криворукими игроками как обычно. Только с меньшим онлайном.

Поблагодарил(а)
    60
    стесняюсь спросить
    а как по твоему донат влияет на наличие рук?
    ну да, есть индивидуумы которые донатя фулгир и в 69.к гс выдают в цлк 6.7к дпс (птенчик стайл)
    но основная масса не будет донатить сразу фулгер, от силы вепу\трини
    и это не изменит скил...
    З.Ы. часто встречал реально топовых игроков, которые не могли раскрыть потенциал изза слабого компа...
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 196 (сообщений: 127).
    стесняюсь спросить
    а как по твоему донат влияет на наличие рук?
    ну да, есть индивидуумы которые донатя фулгир и в 69.к гс выдают в цлк 6.7к дпс (птенчик стайл)
    но основная масса не будет донатить сразу фулгер, от силы вепу\трини
    и это не изменит скил...
    З.Ы. часто встречал реально топовых игроков, которые не могли раскрыть потенциал изза слабого компа...
    как выяснилось что они риальна топовые?

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя