.................................................. .................................................. ................................Администратору форума Wwwlep'y
.................................................. .................................................. ................................от законопослушного пользователя Enio
.................................................. ........ЖАЛОБА.
Я, призрачный флудер Enio, сообщаю о факте вопиющего безобразия и циничного отношения ко мне со стороны модератора раздела "досуг" Retribuution, форума проекта "wowcircle" (
далее "форум") и прошу принять соответствующие меры по недопущению подобных ситуаций в будущем.
17 сентября я создал новую тему с названием "Ижевск" в раздела "досуг", подразделе
Фото марафон по городам на форуме. Я внимательно изучил
тему закрепленную в "важных" и не нашел какого-либо оформления темы, поэтому оформил ее по своему желанию и усмотрению, не противоречащим правилам форума. Я назвал эту тему своим городом и разместил реальную фотографию одного из дворов моего города. Создавая тему я намеревался найти новых друзей и пообщаться с другими жителями Ижевска.
18 сентября я решил проверить свою тему, но к моему удивлению ее не обнаружил. Я решил посмотреть другие темы этого же подраздела на предмет оформления и увидел что оформление тем не требуется.
Пример темы без оформления
Великодушно прошу объяснении этого недоразумения с указанием причины удаления, правил или пунктов, которых я наруших размещая тему в разделе "досуг" и уведомить меня о принятом решении личным сообщением.
.................................................. .................................................. ................... 18.09.15 Enio