Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Жалоба на модератора Retribuution

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).

Жалоба на модератора Retribuution

.................................................. .................................................. ................................Администратору форума Wwwlep'y
    .................................................. .................................................. ................................от законопослушного пользователя Enio

.................................................. ........ЖАЛОБА.

Я, призрачный флудер Enio, сообщаю о факте вопиющего безобразия и циничного отношения ко мне со стороны модератора раздела "досуг" Retribuution, форума проекта "wowcircle" (далее "форум") и прошу принять соответствующие меры по недопущению подобных ситуаций в будущем.

17 сентября я создал новую тему с названием "Ижевск" в раздела "досуг", подразделе Фото марафон по городам на форуме. Я внимательно изучил тему закрепленную в "важных" и не нашел какого-либо оформления темы, поэтому оформил ее по своему желанию и усмотрению, не противоречащим правилам форума. Я назвал эту тему своим городом и разместил реальную фотографию одного из дворов моего города. Создавая тему я намеревался найти новых друзей и пообщаться с другими жителями Ижевска.
    18 сентября я решил проверить свою тему, но к моему удивлению ее не обнаружил. Я решил посмотреть другие темы этого же подраздела на предмет оформления и увидел что оформление тем не требуется. Пример темы без оформления

Великодушно прошу объяснении этого недоразумения с указанием причины удаления, правил или пунктов, которых я наруших размещая тему в разделе "досуг" и уведомить меня о принятом решении личным сообщением.

.................................................. .................................................. ................... 18.09.15 Enio

2. 1 пользователь сказал cпасибо Enio за это полезное сообщение:

Briliantik (18.09.2015)

Инопланетянин Аватар для Retribuution
    Поблагодарил(а)
    914
    Получено благодарностей: 322 (сообщений: 224).
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    разместил реальную фотографию одного из дворов моего города.
    Фото марафон не по дворам же,а по городам.
    Первый же пост был на Вашу тему
    Это была очередная флудо-тема от Вас.
    Пример
    Для общения была флудилка,её закрыли,а Вы создаёте темы для общения и флуда.

Пример темы без оформления
    Второй пост этой темы,фото красивых мест города.
    Если Вас так задели мои действия,то создайте тему,по примеру других пользователей.
    Раз
    Два
    И она тронута не будет.А тот двор можете пообсуждать с местными жителями.

Старожил Аватар для Briliantik
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 44).
    .................................................. .................................................. ................................Администратору форума Wwwlep'y
    .................................................. .................................................. ................................от законопослушного пользователя Enio

.................................................. ........ЖАЛОБА.

Я, призрачный флудер Enio, сообщаю о факте вопиющего безобразия и циничного отношения ко мне со стороны модератора раздела "досуг" Retribuution, форума проекта "wowcircle" (далее "форум") и прошу принять соответствующие меры по недопущению подобных ситуаций в будущем.

17 сентября я создал новую тему с названием "Ижевск" в раздела "досуг", подразделе Фото марафон по городам на форуме. Я внимательно изучил тему закрепленную в "важных" и не нашел какого-либо оформления темы, поэтому оформил ее по своему желанию и усмотрению, не противоречащим правилам форума. Я назвал эту тему своим городом и разместил реальную фотографию одного из дворов моего города. Создавая тему я намеревался найти новых друзей и пообщаться с другими жителями Ижевска.
    18 сентября я решил проверить свою тему, но к моему удивлению ее не обнаружил. Я решил посмотреть другие темы этого же подраздела на предмет оформления и увидел что оформление тем не требуется. Пример темы без оформления

Великодушно прошу объяснении этого недоразумения с указанием причины удаления, правил или пунктов, которых я наруших размещая тему в разделе "досуг" и уведомить меня о принятом решении личным сообщением.

.................................................. .................................................. ................... 18.09.15 Enio
    поддерживаю Эни...

5. 1 пользователь сказал cпасибо Briliantik за это полезное сообщение:

Дания (25.08.2019)

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Цитата Сообщение от Retribuution Посмотреть сообщение
    Фото марафон не по дворам же,а по городам.
    двор является частью города, я надеюсь вы это понимаете. По вашей логике нельзя делать фото городского парка т.к "у нас фото марафон не по паркам же, а по городам." Прокоментируйте пожалуйста свое высказывание , оно не поддается логике.

Первый же пост был на Вашу тему
    не понял смысловой нагрузки этого сообщения. Считать умеете.

Это была очередная флудо-тема от Вас
    скажите пожалуйста как вы определяете какие темы для флуда, а какие нет? Вы можете обосновать свое высказывание?

Для общения была флудилка,её закрыли,а Вы создаёте темы для общения и флуда.
    я создаю тему для общения с пользователями своего города. Постойте. Разве это не суть подраздела?

Второй пост этой темы,фото красивых мест города.
    если вы внимательно присмотритесь к автору 1 и 2 поста темы из моего примера, то увидите что это два разных пользователя. Я так же надеялся что найдется другой житель города и выложит красивые места.

Если Вас так задели мои действия,то создайте тему,по примеру других пользователей.
    Другие пользователи меня не волнуют и не являются примерами для меня. Почему я должен следовать за кем то? Я понимаю если бы у вас были правила оформления , то естественно им нужно было бы следовать. но их нет, вы требуете что бы пользователи брали оформление от других пользователей?

если вас задело моя тема - создайте правила оформления и выложите критерии к фото
    откуда я должен был знать что нужно было создавать тему так как это сделали те два пользователя.

А тот двор можете пообсуждать с местными жителями.
    оставьте свое невежество, мне неинтересно.

7. 3 пользователей сказали cпасибо Enio за это полезное сообщение:

pew pew gb (19.09.2015),sun0lof (19.09.2015),Кайран (19.09.2015)

Инопланетянин Аватар для Retribuution
    Поблагодарил(а)
    914
    Получено благодарностей: 322 (сообщений: 224).
    Прокоментируйте пожалуйста свое высказывание , оно не поддается логике.
    .Откуда знать мне,фото это Ижевска или нет.
    Вы можете обосновать свое высказывание?
    Как я понял,Вам не хватает общения,по темам Флужилка
    Тема для юмора
    Вот и посчитал очередной темой.
    Разве это не суть подраздела?
    Да,это суть подраздела.
    Тему восстановил,и буду в дальнейшем смотреть за ней.
    Думаю инцидент исчерпан.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Откуда знать мне,фото это Ижевска или нет.
    меня как пользователя не должно это волновать.

Вот и посчитал очередной темой.

Тему восстановил,и буду в дальнейшем смотреть за ней.
    Думаю инцидент исчерпан.

тему можно закрывать. даю свое разрешение