Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Уважаемые ГМы, помогите)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Местный
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Уважаемые ГМы, помогите)

Уважаемые ГМы, не знал где создать тему, поэтому заранее прошу прощения, что она может быть не уместна. Дело вот в чем, у меня есть аккаунт, на котором я играл месяца 3 назад, потом забросил, впрочем не важно по какой причине, сейчас решил играть снова, но тут проблема, было 2 персонажа, остался один, посмотрел в лк, он удален, я этого не делал, я не прошу его восстановить, дело не в этом, а в том что я забыл пароль от емэйла к которому был привязан аккаунт, то есть я не могу сменить на нем пароль, чтоб дальше продолжить спокойно на нем играть. И вот я прошу помочь мне советом, возможно ли как-то убрать старый емейл с аккаунта и привязать к нему другой? Я не пытаюсь украсть чей-то акк, не подумайте, можете "пробить" его по вашей базе, если он и был украден, то владелец бы думаю заявил об этом. Заранее спасибо. Жду адекватных ответов.
    Логин аккаунта ***, персонажи - Barakabamaa и Marixyana(тот, что удален)
    Последний раз редактировалось Euphoria; 29.09.2015 в 12:10.

Активист
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    зачем аки свои сюда пишешь? таким образом вас лохов и взламывают..

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    Цитата Сообщение от Дневальный Посмотреть сообщение
    я забыл пароль от емэйла
    попробуйте обратиться в тех.поддержку почты (секретный вопрос, дополнительный e-mail, через номер мобильного)
    также можете сделать привязку к телефону и сменить почту через смс (при этом нужно знать как правильно пишется почта)
    и 3й вариант, оформляете заявку в ЛС ГМу по форме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=340155 (скриншоты прокачки обязательны)