Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Орда - сброд

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).

Орда - сброд

За нежить играет бичуганы насмотревшиеся мувиков с андедами. За эльфов играют в основном малолетки с пустыми головами либо геи. Эти две расы преобладают в орде. Вот эта каша из разной масти приходит на бг, что может ждать такой состав кроме проигрыша, ну если только альянс хуже одет раза в 2 тогда можно выиграть. Я своим твинком в сине-фиолетовом шмоте набиваю килов больше, чем в бисовых вещах выше перечисленные расы. Скорее всего 99% я закину бабла и перенесу перса за альянс.

Я давно не играл за орду, но тоже самое было и раньше, андеды сами по себе пытаются в одного завалить толпу как в мувиках, но только вызывают смех, а эльфы - малолетки/геи бегают по всему бг не зная с чего бы начать, бегут в другую сторону не в какую нужно, хиляют стоят сами себя в полный столб и тд, вообщем жестко тупят. Как и подобает малолеткам безмозглым.

В альянсе такого нет, в основном парни шарястые, если и тупят, то совсем немного, поэтому альянс постоянно выигрывает бг, постоянно выигрывает ОЛО. Я конечно понимаю, что за орду не все раки вонючие, но большинство такие.

Наш человек Аватар для Heed4v.2
    Поблагодарил(а)
    323
    Получено благодарностей: 280 (сообщений: 164).
    Это все ещё работает или он только интернет подключил?
    http://s020.radikal.ru/i712/1310/b8/4469cd4ba7eb.png

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Фантастический марразм процветает все сильнее и сильнее, ты там себе мозг сварил? Пройдись, проветри черепушку и все пройдёт.
    Illustrated
    <The Erised>

4. 1 пользователь сказал cпасибо Интрига за это полезное сообщение:

This Is Splinter (21.10.2015)

Ваши права