За нежить играет бичуганы насмотревшиеся мувиков с андедами. За эльфов играют в основном малолетки с пустыми головами либо геи. Эти две расы преобладают в орде. Вот эта каша из разной масти приходит на бг, что может ждать такой состав кроме проигрыша, ну если только альянс хуже одет раза в 2 тогда можно выиграть. Я своим твинком в сине-фиолетовом шмоте набиваю килов больше, чем в бисовых вещах выше перечисленные расы. Скорее всего 99% я закину бабла и перенесу перса за альянс.

Я давно не играл за орду, но тоже самое было и раньше, андеды сами по себе пытаются в одного завалить толпу как в мувиках, но только вызывают смех, а эльфы - малолетки/геи бегают по всему бг не зная с чего бы начать, бегут в другую сторону не в какую нужно, хиляют стоят сами себя в полный столб и тд, вообщем жестко тупят. Как и подобает малолеткам безмозглым.

В альянсе такого нет, в основном парни шарястые, если и тупят, то совсем немного, поэтому альянс постоянно выигрывает бг, постоянно выигрывает ОЛО. Я конечно понимаю, что за орду не все раки вонючие, но большинство такие.